(專業建造設計團隊)日式綠建築建造-台東木屋建造

(中央社記者邱國強北京7日電)今天是中國大陸十一長假最後一天,各大城市車流及人潮明顯增多,預估中午至晚間將是日式鋼構屋返城車流及人潮的高峰,而大城市聯外高速公路的回城方向,已開始出現塞車現象。

綜合大陸媒體報導,交通單位預測,今天午後至晚間9時,北京、上海、南京、杭州、成都、西安等大城市的返程車流,就將進入高峰期。

報導指出,由於大陸今天不少地區出現降雨,很可能對返城車潮造成影響。其中河北、湖北、山西等地的高速公路,都有路段因大雨或濃霧而被封閉。

事實上,大陸十一長假的返城車潮,6日已經湧現。新京報報導,當天上午9時從遼寧鞍山駕車出發返回北京,全程不到600公里,卻開了11個小時才到。

至於鐵路,據中國鐵路總公司統計,6日大陸全國鐵路總運量達1160萬人次,較5日的1070萬人次高出9.1%,且是連續第6天超過1000萬人次,預料今天的運量仍將處於高峰狀態。

為此,各地均已加開往北京、上海、太原、重慶、杭州、廣州、深圳等大城市方向的列車,以疏運返城人潮。1051007

#MU日式鋼構別墅T日式輕鋼構屋UAL_CHAIN#01C31F3AA9AA3255

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友