(知識分享)農舍建鋼構屋,農舍鋼構屋如何挑選?

手機遊戲「精靈寶可夢PokemonGo」運用AR擴增實境技術,將神奇寶貝怪獸融入實境畫面,在全球掀起旋風。現在,更有趣的3D阿美娃娃也來到東海岸,帶大家深度體驗東海岸之美囉!

觀光局東部海岸國家風景區管理處主辦的「東海岸旅遊達人」活動,為了讓民眾有趣且深入體驗東海岸景點與特色店家,近日正式於「行動東海岸」APP中推出兩項全新功能:低功率藍芽ibeacon及AR擴增時竟。低功率藍芽ibeacon部分,民眾只要開啟手機藍芽功能,接近指定景點或合作店家時,就能收到現地的影音圖文資訊。

處長林信任說出,東管處在新增AR擴增實境部分,製作了三款「互動AR書籤」,只要開啟APP中「AR實境」的「立即捕捉」功能,將鏡頭對準互動AR書籤,即跳出會動的可愛3D阿美娃娃、阿美勇士及喔熊組長,可以東海岸美麗風景為背景,與3D公仔在景點走到哪拍到哪,並即時上傳與朋友分享。

即日起只要下載「行動東海岸」APP,小木屋建造商到東管處各遊客中心完成專屬QRcode子任務,即可獲贈阿美娃娃及阿美勇士互動書籤;限量版喔熊組長書籤則可至東海岸旅遊達人珍珠級合作店家,完成專屬QRcode子任務後即可獲得,亦會不定期配合於各活動中現身。數量有限,發完為止!

日式輕鋼構屋日式木屋01C31F3AA9AA3255

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友