帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

索菲亞榮獲“2017

2018年3月7日, 智造 定制:賦能中國 第四屆廣東傢居業創新大會暨廣東省定制傢居與智能制造產業技術創新聯盟年會暨 軟裝 賦能中國 年會在深圳會展中心盛大舉行。索菲亞榮獲 2017-2018年度廣東傢居業智能制造創新領軍企業金尖獎 ,成為帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用傢居業智能制造領跑者。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

該獎項旨在表彰在傢具產品研發數字化程度、傢具生產自動化水平、柔性設備利用率、工藝技術創新程度等方面取得的卓越成績及優良示范作用的企業,作為國內首傢引進柔性生產線的定制傢具企業,索菲亞率先在行業提出轉型 大數據、大傢居 企業,開展智能制造,推動瞭企業的快速發展。

關於傢具研發數字化

索菲亞非常重視顧客對定制過程的廣泛參與,通過一系列信息化工具獲取客戶大數據,運用數據推動業務前端去做精準研發、精準營銷,形成瞭以數據為導向的,消費者反向觸發企業服務管理的工作體系,大大提高營銷效率;同時將3D、VR等前沿科技運用到設計軟件中,這種場景體驗模式徹底顛覆瞭傳統的話術銷售模式,全面提升瞭顧客體驗感和滿意度。

關於傢具生產自動化

索菲亞近年來一直大力投入工業化和信息化建設,通過數據化流程管理,在科學編排生產流程、優化成本控制、提高產品質量、降低出錯率等方面日益精進,大大提高瞭產品在市場的競爭力。

關於柔性生產設備

索菲亞自2012年底開始逐步在全國生產基地投入柔性化生產線,索菲亞全屋定制已經建設瞭華北、華中、華東、西部以及華南總部五大生產基地,司米櫥櫃除瞭增城生產基地外,將在湖北黃岡打造工業4.0工廠,柔性制造貫穿全流程;索菲亞華鶴也在2017年底啟動瞭華東生產基地的建設工作,柔性制造能力覆蓋全部品類。

索菲亞全屋定制柔性生產線

司米櫥櫃柔性生產線

米蘭納木門柔性生產線

關於工藝技術創新

索菲亞在工藝技術創新方面不斷取得突破,註重新型環保材料的的研發運用,推出專屬的無甲醛添加 康純板 ,環保性能更上一層樓;司米櫥櫃率先在櫥櫃行業引入激光封邊技術,首創3D鐳射板,無論是價格、健康性、環保性都比傳統封邊材料PVC更勝一籌;米蘭納木門延續瞭華鶴集團60多年的生產經驗,有著木門行業先進的裝備水平和技術水平。

索菲亞全屋定制-羽之爵系列客廳

法國司米櫥櫃-黃橡木系列

米蘭納木門-珍珠白系列

因充足的產能設備、信息化與智能制造優勢,以及大傢居帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦戰略的深入推進,索菲亞2017年業績保持持續增長,2017年度索菲亞實現營業收入61.62億元,同比增長36.02%;利潤總額11.82億元,同比增長42.25%。

未來,索菲亞將繼續發揮智能制造的優勢,為消費者提供高品質的、安全環保的傢居產品,讓傢裝變得更簡單,讓定制變得更柔軟,滿足消費者對美好傢居、美好生活的追求和向往。

10

帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友