帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

月子會所那麼多,杭州馨紫羅蘭才是最適合我的

26天時間很快就過去瞭,寶寶也滿帝寶產後護理之家|台中產後月子中心月瞭,我也要離開杭州馨紫羅蘭月子會所瞭。回顧這一個月的時間,真的感慨良多。借此,也想記錄下來跟大傢分享一下。

很多寶媽都有類似經歷吧,選月子帝寶產後護理之家|台中月子中心費用會所不像買件衣服吃頓飯,一個是單價高,一個是時間長,所以在挑選月子會所的時候都要“貨比三傢”,猶豫再三。而且我們傢也不算富裕,選擇月子會所坐月子也不是為瞭顯擺什麼的,隻是覺得花稍微多一點的錢,帶來省心省事和省力也挺劃算的。所以當時我也去瞭杭州多傢月子會所看瞭,看上好的,價格太高,價格合適的,又看不太上。

就在我萬分糾結的時候,我聽說瞭杭州馨紫羅蘭月子會所。抱著看看的態度,我來到瞭馨紫羅蘭,發現會所的環境很舒適,房間的佈置溫馨舒適,服務項目很全面,跟邵逸夫醫院又離得特別近,而且因為剛開業不久,還有折扣,算下來3w左右,性價比很高,是傢庭能負擔的起的。所以和老公商量瞭之後,果斷簽瞭約。

我的寶寶比預產期提前瞭兩周出生。馨紫羅蘭月子會所的工作人員及時到醫院看望瞭我和寶寶,並安排瞭專護師到醫院照顧我和寶寶。出院時,會所派瞭專車來醫院接我和寶寶入住會所。

入住以後,馨紫羅蘭給我和寶寶安排瞭24小時一對一的專護師曉燕姐,她人非常好,對寶寶的護理很細心也很耐心,26天的時間寶寶體重足足長瞭3斤3兩,且寶寶沒有紅一次屁股,更寶貴的是寶寶養成瞭較好的喝奶、睡覺及便便的習慣。每次給寶寶洗澡後,還很認真的給寶寶做撫觸,天氣好的時候帶寶寶到活動室曬太陽。對瞭,馨紫羅蘭的寶寶SPA間是我很喜歡的,因為全部是開放式透明玻璃,我可以清楚地看到陳姐用專業的手法為寶寶進行護理,遊泳的時候還可以親子進去跟寶寶親密接觸。營養師寧麗,每次查房都會問我一些身體狀態情況,她的私房下午茶,真的很好喝,開奶效果也很好。

在產後恢復方面,馨紫羅蘭月子會所有自己的產後康復中心,產後修復的項目很多,入所第三周的時候,我比較喜歡滿月發汗和產後艾灸項目,感覺非常好,幫我祛除瞭濕氣寒氣,不太會出現手腳發涼的情況瞭。而且邵逸夫醫院的產科、兒科醫生會來會所定期巡房,觀察產婦的身體恢復情況和寶寶的成長情況。所以在馨紫羅蘭,我和寶寶都很健康,偶爾出現點小狀況,也有醫生及時幫忙調理,特別好。

會所提供的是三餐三點的月子餐,月子餐的口味還不錯,葷菜基本上是每天各不相同。這裡有自己的廚房,並配置瞭專業的營養師,他們會根據我們產婦帝寶產後護理之家|台中月子中心評價不同的身體體質和奶水情況量身制訂月子餐。

總而言之,這26天的月子生活讓我非常滿意。同期入住的媽媽有好些還選擇續住瞭。總之,如果條件允許,馨紫羅蘭月子會所還是蠻不錯的選擇。因為寶寶養成瞭很好的習慣,離開會所之前,傢人也學到瞭很多育兒知識和技能,現在回到傢感覺寶寶好帶多瞭~

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友