帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

年度十佳封面易烊千璽占三席,第一是影後

第二名易烊千璽,對於他的印象很多人都停留在tfboys邊唱邊跳著:左手右手一個慢動作,娛樂圈裡名符其實的小鮮肉,可看到這組大片的時刻,突然驚呼他長大瞭。


關註公眾號“新浪微整形”,查看更多精彩原創內帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦容!

原標題:年度十佳封面易烊千璽占三席,第一名是92年影後,無流量人氣女星

文章來源:蘇蘇說娛

周迅

三萬多名網友,以及百餘位資深時帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用尚媒體人、品牌公關、攝影師等組成的專傢評審團選出瞭2017年年度十佳封面,由30%大眾評選+70業內評定,其中易烊千璽今年在時尚界受到寵愛,占瞭三席,其中沒有劉亦菲、楊冪、趙麗穎、范冰冰等流量人氣女星的身影。第十名是周迅!

東方魔帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦幻主義

第九名是Magazine 九月刊男裝時尚特輯“天外有天”,真實與虛幻中締造一個東方魔幻主義的全新架構。

易烊千璽

第八名是易烊千璽,誰也想不到小時候那麼不出采的單眼皮男孩,長大後會如此光彩奪目,17歲能在硬照上面表現的這麼好,隻能說鏡頭感是天生的,這輕輕一笑完全可以虜獲從八歲到八十歲女性的少女心。

舒淇

舒淇盡管越來越低調瞭,但封面女王還是封面女王,就算幾乎素顏也能完美詮釋這種高級時裝感與街頭風的混搭,她的性感從來不需要用力,就直接從骨子裡散發出來,連女人都會不由贊美。

易烊千璽

第六名又是易烊千璽,他沒有小鮮肉的那種奶油味,很有自我態度,一種恰到好處的年輕姿態。第五名是桂綸鎂,說實話很佩服這個女明星,上封面大片竟然敢遮住眼睛和半邊臉,可厲害之處就在於 ,整體感覺出來的效果有著她特有的堅定和個性。

素人帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦模特

第四名是非常富有異域感覺的封面,大半是素人模特裝成瞭一個奇異的傢庭,從道具細節再到每個人的服裝表情,總感覺充滿瞭故事性,讓人忍不住去猜測。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費湯唯

第三名是湯唯,很自然隨性的一個動作,很大膽的選擇瞭松林倒影透過落地窗印在湯唯身上的片刻,五官甚至身材都有些迷糊,卻讓人感覺到湯唯與一切融為瞭一體,她身上的靈動與優雅就像渾然天成一般。

易烊千璽

第二名易烊千璽,對於他的印象很多人都停留在tfboys邊唱邊跳著:左手右手一個慢動作,娛樂圈裡名符其實的小鮮肉,可看到這組大片的時刻,突然驚呼他長大瞭,並且在時尚方面的表現力驚人 ,在鏡頭前鮮活而充滿態度。

春夏

第一名是92年出生的影後春夏,這個女生和其它90後演員很不一樣,非常低調,拍起封面大片來有一種少有的頹廢之美,這是單屬於她自己的,也是與其它同齡演員所不一樣的。記得她獲得香港金像獎影後時說的一句話:謝謝香港電影,讓我有飯吃讓我有夢做,讓我有戲可以拍!簡直是這個浮躁而充滿名利欲望的娛樂圈裡的一股清泉。

這就是2017年年度十佳封面,不知道網友們怎麼看?(原創文章,禁止轉載,圖片來源網絡)

更多精彩內容敬請關註@新浪女性(微博)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友