帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

成都青羊區紀委通報15起違紀案件

人民網成都1月1日電(任重)據成都市青羊區紀委網站消息,近日,青羊區紀委通報15起違紀案帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦件。具體如下:

1.青羊區文傢街道鹽井社區綜治幹事康世春違紀案件。

康世春作為中國共產黨黨員,參與賭博活動,造成不良影響。2017年12月,康世春受到黨內警告處分。

2.青羊區蘇坡街道辦事處清江社區黨委委員劉存敏違紀案件。

劉存敏在工作中責任心缺失,作風懈怠,對涉及群眾切身利益問題依照有關規定能解決而不及時解決,造成不良影響。2017?a href="http://www.sianglin.com.tw/index17">帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格?1月,劉存敏受到黨內警告處分。

3.青羊區府南街道清溪社區黨委副書記楊文革違紀案件。

楊文革作為中共黨員,社區居委負責物業的主要領導,在主觀上對群眾投訴消極應付,對群眾合理訴求能解決而不及時解決,造成不良影響。2017年10月,楊文革受到黨內警告處分。

4.成都市青羊區文傢醫院(文傢街道社區衛生服務中心)住院部副主任醫師羅先安違紀案件。

羅先安作為住院部醫生,在工作中未正確履行醫生對病人的管理職責,未對病人醫囑執行情況進行檢查,造成不良影響。2017年12月,羅先安受到黨內警告處分。

5.青羊區黃田壩街道聯工社區原七組小組長李賢春違紀案件。

李賢春在核發集體經濟收益款時,因未對發放對象的基本情況進行準確核實,造成重復發放,致使聯工社區群眾集體利益蒙受損失。2017年12月,李賢春受到黨內警告處分。

6.青羊區黃田壩街道聯工社區原黨委委員鄧志瓊違紀案件。

鄧志瓊作為社區黨委委員,在收到誤發的集體經濟收益款後,未及時向社區報告,也未主動退還補償款,使集體利益受到損失。2017年12月,鄧志瓊受到黨內警告處分。

7.青羊區汪傢拐街道辦事處主任科員廖眾一違紀案件。

廖眾一在青羊區安全生產工作信息報送過程中履職不到位,2017年12月,廖眾一受到黨內警告處分。

8.青羊區新華西路街道八寶街社區黨委委員、居委委員劉萬豐違紀案件。

劉萬豐在工作中履職不到位、監管不嚴,對轄區內院落落實消防安全巡視力度不夠,造成不良影響。2017年11月,劉萬豐受到帝寶產後護理之家|台中月子中心評價黨內警告處分。

9.青羊區草堂街道辦事處智能指揮中心聘用人員諶強違紀案件。

2017年10月25日,草堂街道開展固定黨日活動,諶強同志在未向任何人請假的情況下,無故不參加黨組織活動。2017年11月,諶強受到黨內警告處分。

10.青羊區原文傢醫院(文傢街道社區衛生服務中心)內外綜合病區主任何學文違紀案件。

何學文在工作中不負責任,未嚴格履職盡責,未對醫保工作及文傢醫院執行國傢醫保政策的情況進行督促檢查和整改落實,造成較大損失和不良社會影響。2017年12月,何學文受到黨內警告處分。

11.青羊區草堂街道辦事處投促中心主任、街道總工會副主席葉兵違紀案件。

葉兵在草堂街道辦事處經濟科(項目辦)工作期間,違反廉潔紀律將公款存入個人賬戶,造成不良影響。2017年12月,葉兵受到黨內嚴重警告處分。

12.青羊區民族宗教事務和外事僑務局民族宗教科科長鐘聲違紀案件。

鐘聲在青羊區安全生產工作信息報送過程中履職不到位,2017年12月,鐘聲受到行政警告處分。

13.青羊區就業局就業培訓與人力資源辦公室工作人員葉雨違紀案件。

青羊區特邀監察員在進行幹部隊伍作風督查時發現就業局帝寶產後護理之家|台中月子中心窗口工作人員葉雨同志上班時間從事與工作無關活動。2017年10月,葉雨受到黨內警告處分。

14.青羊區汪傢拐街道辦事處城管執法中隊隊員李艷紅違紀案件。

李艷紅作為汪傢拐街道城管帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格第二片區網格責任人,所負責片區商傢長期出攤占道違規經營,未得到有效整治,嚴重影響瞭市容市貌。2017年12月,李艷紅受到行政警告處分。

15.青羊區新華西路街道辦事處城管執法中隊協管員韓江違紀案件。

韓江在負責王傢塘片區商傢出攤占道管理工作中,對王傢塘街燒烤違章占道經營的問題處置不力,導致占道經營情況屢禁不止,嚴重影響市容環境,給居民群眾的生活環境帶來不便。2017年10月,韓江受到黨內警告處分。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友