帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦?媽咪評比推薦

她是歷史首位戛納、柏林、威尼斯電影節加奧斯卡影後

她不是那種傳統意義上金發碧眼,身材火爆的好萊塢女神。她的膚色偏白,而且具有非常嚴重的雀斑,在肩部尤其明顯。她叫朱麗安 摩爾。看過《王牌特工2 : 黃金圈》的人都知道,她就是那個幕後大BO


她不是那種傳統意義上金發碧眼,身材火爆的好萊塢女神。

她的膚色偏白,而且具有非常嚴重的雀斑,在肩部尤其明顯。

她叫朱麗安 摩爾。

看過《王牌特工2 : 黃金圈》的人都知道,她就是那個幕後大BOSS。

她隻要動動手指就能把Kingman總部夷為平地。

這個心狠手辣的女人,其實現實中很溫柔體貼。

她擁有著獨特的氣質,清冷而不驕傲,憂鬱卻又孤獨。

在好萊塢算是個另類。

相比於美貌,她更註重於對演技的挖掘。

她是影史上首位獲得歐洲三大電影節(戛納、柏林、威尼斯)和奧斯卡金像獎影後大滿貫的女演員。

電影工廠微信號:vipidy,在這裡可以直接觀看你找不到的那些電影。

但你絕對想不到,這位大滿貫影後在小的時候其實是很自卑的。

正是因為她臉上的小雀斑,所以常常受到大傢的嘲笑,並得到瞭一個綽號 小草莓。

這對於幼年時期的朱麗安 摩爾來說,傷害是不小的。

畢竟小女孩都愛美嘛。

但這並沒有使她有什麼不健全的人格,她還是選擇瞭樂觀面對。

在幾年前,她還專門出瞭一本書來描述那段童年經歷。

書的名字就叫做《可愛的小雀斑》。

在這本書中,她幽默地講述瞭自己如何慢慢接受自己外在的不完美,並逐漸找到自信。

她說,人應該真心擁抱自己外在。

是呀,人無完人,每個人身上都多多少少有些自己的小缺點。帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心

從她的身上我們是應該學習接受帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用,欣賞自己的不一樣,珍惜自己與眾不同的特色,更要懂得接受、欣賞別人與自己不同的地方。

她從小的生長環境幾乎一直都在變化。

5歲到18歲的13年間先後在九所學校內念過書。

她的父親是軍事法官,她的母親則是上世紀50年代移民美國的蘇格蘭人,是位精神病學和社會工作者。

在上大學之前,他們一傢在美國和德國等地搬瞭十來次傢,摩爾也先後換瞭很多所學校。

這也導致她幾乎沒帝寶產後護理之家|台中月子中心比較有什麼朋友。

因為剛結識一個朋友,等感情熟絡瞭之後,也到瞭她該搬傢的時候。

所以,她從小就很獨立。

在上大學之後,她因為熱愛閱讀成為學校劇團演員。

成績優異的她原本想成為醫生,但她的老師建議她從事表演。

朱麗安 摩爾因此改變人生理想,進入波士頓大學學習戲劇表演,並獲得學士學位。

她和眾多電影明星一樣,在踏入這個圈子的時候幾乎都是從跑龍套開始的。

在長期的跑龍套期間,收獲的是對演技的肯定。

我印象最深的角色是2001年她與安東尼 霍普金斯一起出演《漢尼拔》。

這是《沉默的羔羊》續集,在片中她幹練而優雅。

其實熟悉她的人都清楚,她拍攝最多的電影類型是獨立電影。

她被稱為 獨立電影女王 。

如果說小李子陪跑多年的話,那她可以稱得上女版小李子瞭。

從1998年開始,她足足陪跑瞭17年。

期間光奧斯卡就提名瞭4次,直到2015年她斬獲瞭第87屆奧斯卡最佳女主角。

她用自己的經歷告訴我們,最好的往往在最後,隻要你願意等。

是你的終究是你的,它逃不瞭,也跑不掉。

醜小鴨是會變成白天鵝的。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友