台中做月子中心 【部落客推薦】台中產後護理就找專業的產後護理之家~帝寶

看瞭趙麗穎的這張照片,我隻想趕緊去睡覺

原標題:看瞭趙麗穎的這張照片,我隻想趕緊去睡覺

皮膚好不好台中產後月子對一個人的顏值影響有多大,看瞭趙麗穎這張圖你就這知道瞭。

嚇得我台中五星級月子中心想馬上睡一個美容覺!

滿額頭的痘,毛孔粗大泛著油光,起碼老瞭十歲!而趙麗穎皮膚狀態好的時候,哪怕直接往臉上抹泥巴,也顯得更美瞭。

皮膚好簡直是 美 的第一要素。一白遮百醜這句話不是騙人的,當然白不是指單純的臉色白,而是健康的皮膚狀態呈現出來的一種好氣色好膚質。相反,要是皮膚狀態不好,眼睛再大,鼻梁再挺,臉再小都救不回來!我從來沒有見過誰的顏值能抗得過皮膚不好這件事。尤其是明星,工作壓力大,長期濃妝,作息不規律等等,都是皮膚殺手,他們皮膚好與不好,簡直是兩個人。

劉詩詩拍攝《步步驚心》那會兒由於壓力過大台中做月子中心,所以長期爆痘。

再來看這張素顏的,皮膚看著就滑溜溜的,顏值是不是噌噌噌就上去瞭?

唐嫣是典型的幹皮,一笑起來全是細紋。

臉上沒幹紋的台中產後月子中心價格時候,笑起來都要舒服多瞭。

才20出頭的林允啊,事業順風順水,還有愛情的滋潤,難道不應該是膠原蛋白爆棚,元氣滿滿嗎?結果卻被媒體拍到她皮膚狀況不佳的樣子:幹燥、小痘痘、法令紋、黑眼圈,唇紋也相當可怕啊

她皮膚好的時候,不僅顏值開掛,還很有日本那種欲感少女的feel,氣質相當獨特。

ab有一張著名的皮膚不好照。

一毛一樣的笑容,皮膚不好的時候看起來就很恐怖,皮膚好的時候就是美。

一臉痘的宋茜。

皮膚光澤爆台中頂級月子中心棚的宋茜。

哪怕是神仙姐姐劉亦菲,也架不住皮膚冒油下巴爆痘這樣的皮膚問題。

皮膚狀態好的時候,哪怕不施粉黛分分鐘也是仙女下凡,所謂的光滑水煮蛋臉,就是劉亦菲這張臉吧,這種狀態走到哪裡也在閃閃發光啊。

再來說說周冬雨。周冬雨是娛樂圈著名的皮膚好嬰兒肌,不僅白皙,而且細膩通透,一站到陽光下面感覺把所有的光亮都吸進皮膚裡一樣,吹彈可破。

但是她也有眼睛冒細紋的時候,哪怕膚質其他方面都不錯,少女也感瞬間破功。

年紀大瞭,皮膚自然會隨之衰老,是無可抗拒的自然規律。不過皮膚好與不好,在減齡還是增齡方面,還是很明顯的。

蠟黃松垮的高圓圓就一點兒都不女神,隻能感嘆一句美人遲暮,格外殘忍啊。

但是如果皮膚在狀態的話,減個五歲什麼的沒問題吧。看這張照片,雖然看得出來膠原蛋白已經流逝瞭,但還沒有到松垮的程度,又很白皙,就還是美人啊。

還有李冰冰,被外媒拍到過很慘的照片。萬有引力定律對她皮膚的影響也太大瞭,嘴角的肌肉已經完全掉下來瞭。

這張他李冰冰自己放出來的自拍照,細看李冰冰這張照片,無斑無痘,膚質也很光潔,皺紋也消失瞭,惟一的小問題就是有點兒血絲泛紅。比上面那兩張照片年輕瞭十歲不止吧,其實也就是皮膚狀態回升給人造成的錯覺。

皮膚管理起來啊,懶同學們!

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友