台中產後護理之家推薦 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

何東:孫儷台中產後護理機構有嚴重的不自信強迫癥

原標題:《孫儷:做不瞭內地電視劇一姐台中產後照護介紹

“說人生贏傢太早瞭,我的人生才剛剛起步。”

“人生贏傢”是媒體近期最愛和孫儷提的詞語,四個字鋪展開她的事業和傢庭現狀——整個12月屬於孫儷,年度壓軸大劇《羋月傳》和突破形象之作《惡棍天使》連番轟炸小熒屏和大銀幕;娛樂圈最幸福的女人也是孫儷,炫愛狂魔鄧超360度花樣秀甜蜜,再加上等等小花一雙兒女,成就大寫的美滿傢庭。

觀眾們都喜歡孫儷,從《玉觀音》中清新質樸、悲劇宿命的安心開篇,到四年前心機洶湧、叱吒熒屏的甄嬛,再到如今不可一世、蕩氣回腸的羋月,她用“狠準穩”的表演成績,坐穩內地電視劇一姐的寶座。

但,即使是這樣的孫儷,內裡還有不自信的一面:拍戲前會焦慮,生怕做不好;前一天領完獎,第二天還在後悔發表的獲獎感言不夠精彩;越被別人誇贊,越不相信誇贊是事實……這種不自信讓孫儷成為自律、勤奮的女演員,拿到《羋月傳》劇本第一時間是查字典,開拍前一個半月,每天讀劇本,讀熟瞭就背,給自己擬通告表,拼命地背臺詞,開拍前兩周把自己關起來專心研究劇本,連傢人都不見……

也是這種不自信,讓她在一片叫好聲中,說出文章開篇那句話。

不過,當戲開拍那一刻,孫儷步入秦宣太後羋月的人生,這種不自信就會被治愈。

備受期待的《羋月傳》開播以來,收視節節攀升、口碑卻一掉再掉,網上評分甚至跌破5分,低於年初的《武媚娘傳奇》。這在《甄嬛傳》的巨大聲望之下,似乎是某種意義的失敗,孫儷說她很反感評分,“宣傳時我一直在說實話,但沒有人願意聽我,我一直說它跟《甄嬛》不一樣,它不是宮鬥戲,但大傢期待的是看到一個很精彩的宮鬥。”

三個故事

1、荔枝台中推薦月子中心飄香

當兵的時候,我去參加一個全國性的文藝匯演,那個匯演應該是4年舉辦一次,但當時已經8年沒辦瞭,正好我當兵那一年又重辦。有一個舞蹈叫《荔枝飄香》,裡面有個小女孩跟一幫戰士跳舞,主題表現民擁軍,我是那個海島小女孩,每天提著一筐荔枝,悄悄送去給戰士們吃,他們也覺得我很可愛,每天陪我玩。

那時候我台中高級月子中心15歲瞭,但可能發育比較晚,個子很小很矮,比同齡人矮瞭半個頭,所以這個舞蹈很適合我,領導讓我去跳。一個月之後,軍區領導做瞭一個內部審查,因為我的驕傲和不努力,領導差點把我給換掉,跳得太差瞭,差到慘不忍睹。他說我再給你一個星期時間,不要因為你跳瞭這個角色就覺得她是你的,在沒有上臺那一刻,永遠都不是你的……咣當一下,給我敲瞭警鐘,那一刻才知道,原來你拿到這個角色,還不真正是你的,隻有你努力過瞭,那才屬於你。這件事情到現在還記憶猶新,所以我做任何事情都會百分百努力去完成它,如果不努力,這個機會給你也等於零。





台中月子中心餐點

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友