台中產後護理之家 台中月子中心餐點解析~營養師告訴您怎麼吃對媽咪最好

【澎湃問政】

10%公司派發上市公司變革紅利

能見度能源行業最具穿透力的思想

地產界地產界所有你想知道的台中產後護理機構推薦事兒

財經上下遊跨界找尋台中月子中心親子房市場常識

金改實驗室金融創新靈感集散地台中月子中心評鑑

牛市點線面簡單專業時尚的財富平臺

科技湃讓我們走近科學

澎湃商學院品牌課外書,生活經濟學

台中月子中心費用 自貿區連線自貿區第一信息和服務平臺


12月3日下午,上海市第八批援藏幹部人才第二次全體會議在日喀則市市政府中心會議室召開。會議主題是深入貫徹落實黨的十九大精神、進一步紮實做好上海援藏工作。西藏自治區副主席、日喀則市委書記張延清同志專門發來慰問批示:上海援藏幹部人才是真情融入、真情付出、真抓實幹,珠峰開發開放試驗區建設提速增效,教育醫療人才組團式援藏工作卓有成效,市人民醫院“創三甲”通過專傢組現場評審,開創瞭援藏工作拓展深化、縱深推進的良好局面。希望繼續發揮優勢,為建設和諧文明幸福美麗的日喀則作出更大的貢獻。聯絡組組長、總領隊倪俊南同志對進藏一年半以來的工作進行瞭總結回顧,部署瞭下一步工作,並強調援藏幹部要深入學習貫徹黨的十九大精神。部分參會代表還進行瞭交流發言。
上海市第八批援藏幹部聯絡組組長、總領隊倪俊南同志發表講話。他表示,自去年6月19日進藏以來,至今已經18個月。上海第八批援藏各項工作開局良好、進展順利、成效明顯,中組部援藏總領隊和日喀則市委、市政府領導對此予以充分肯定。此次召開會議的主要目的是:深入學習貫徹落實黨的十九大精神,總結前半階段援藏工作,部署明年援藏任務,進一步認清形勢、統一思想認識,進一步突出重點、明確責任要求,進一步管好隊伍、加強團隊建設,確保三年援藏任務圓滿完成。倪俊南從四個方面對整體援藏工作進行瞭分析總結:一在努力探索精準扶貧工作模式上成效明顯;二在全力推進“組團式”援藏工作上成效明顯;三在立足崗位建功助力日喀則發展上成效明顯;四在切實加強隊伍自身建設上成效明顯。
他認為,援藏工作不能松懈,在看到成績的同時,還必須清醒地看到工作中存在的不足。在對口援藏工作中還面臨一些困難和挑戰。並對如何做好下一階段的工作提出瞭具體要求。最後,倪俊南表示,明年是上海市第八批援藏工作的關鍵之年,我們要力爭出成果、出形象、出效益,要繼續按照中央要求和滬藏兩地黨委政府的部署,繼承上海歷屆援藏的優良傳統,發揚“特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能忍耐、特別能團結、特別能奉獻”的“老西藏精神”,不忘初心、牢記使命、肩扛責任、砥礪奮進,全力以赴完成組織交給我們的光榮任務,為加強民族團結、建設美麗西藏,為實現日喀則的長足發展、長治久安,貢獻上海幹部人才的智慧和力量。
大會還通報瞭《關於上海市第八批援藏幹部聯絡組深入學習貫徹黨的十九大精神的通知》及《上海市第八批援藏幹部聯絡組迎接對口支援考核工作初步方案》。強調每一位援藏幹部人才在學習黨的十九大精神時,要不打折扣,認真領會,結合工作實際,多交流。
會上,部分援藏幹部人才圍繞會議主題作瞭交流發言。

台中產後護理之家

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友