台中坐月子中心價格 台中月子中心價錢該如何評估~媽媽分享

《無問西東》定檔1.12 章子怡張震“龍虎CP”發糖

導演透露該片七年前開始寫劇本,五年前開機拍攝,主演們也分別回憶瞭拍攝時的點點滴滴,感慨瞭彼此五年間的成長和變化。


新浪娛樂訊 12月6日,由章子怡[微博]、黃曉明[微博]、王力宏[微博]、張震[微博]、陳楚生[微博]主演,李芳芳編劇、導演的電影《無問西東》在北京舉行“相逢未晚 隻如初見”發佈會。導演透露該片七年前開始寫劇本,五年前開機拍攝,主演們也分別回憶瞭拍攝時的點點滴滴,感慨瞭彼此五年間的成長和變化。會上,這部“失蹤瞭五年”的電影播放瞭一支預告片,並且終於宣佈瞭檔期:2018年1月12日開年上映。

會後,章子怡與部分媒體進行瞭進一步交流。她表示此次與片中老友們重逢很開心,並大方與我們分享瞭為人母、做導師的新鮮感受。章子怡說:“從出道到今天,我是個幸運的女孩,每個人都有幸運的時候,幸運用完就該靠自己的努力瞭。”

張震章子怡繼《臥虎藏龍》《一台中五星級月子中心代宗師》後重聚

子怡:我的“小虎”來瞭,所以我來台中推薦月子中心

回憶起五年前是如何加盟這部電影的,張震首先笑道:“子怡來瞭,我就來瞭”,章子怡也回應:“明明你是第一個收到邀請的,我聽說我的‘小虎’來瞭,所以我來瞭。”黃曉明稱是被導演紮實的劇本和認真的創作態度所打動,“她搜尋瞭上萬張歷史圖片和資料,無論服裝和道具的制作都非常還原歷史細節。”陳楚生也表示,他是被導演對藝術追求的執著和信念感動。

從開機到上映的五年間,章子怡和張震又合作瞭《一代宗師》,雙雙成長為演技派。此次發佈會上,張震坦言,如果是現在的自己可能會對角色有更深的理解,章子怡卻說:“這部電影記錄和保存瞭我們每個演員在那個年紀的美好,是由內而外的一種散發,這種本真非常的寶貴和美好,這一份深情是值得等待的。”

章子怡在片中與黃曉明演對手戲,最近章子怡以演技評價導師身份走紅,她在現場這樣稱贊黃曉明此次的表演:我們演對手戲很舒服,他的表演很真誠很自然,沒有刻意用力去演。

隨後影片導演李芳芳上臺與主演們重聚,並回顧瞭拍攝時的點點滴滴。被問是如何邀請到這麼重量級的卡司陣容時,導演李芳芳坦言:“演員們都有一顆想要塑造好角色、講好故事的心,大傢都是很真誠的在一起合作,好好講故事,真正把故事還給故事。”

除瞭有耀眼的主演陣容外,《無問西東》的幕後台中頂級月子中心團隊也堪稱大牌:有多次獲獎的內地攝影師曹鬱,《胭脂扣》《阮玲玉》的藝術指導樸若木,張藝謀禦用美術設計曹久平,以及《一代宗師》的聲音指導陳光等等。

王力宏調侃李芳芳是“一鏡到底”的導演

影片宣佈2018年1月開年上映

發佈會上,王力宏講述影片的大場面時感慨:“這次在影片裡有很多軍事訓練的動作戲都需要我親自完成,也有1000多個演員一起,很多戰鬥機的大場面鏡頭。”導演李芳芳也表示:“王力宏的戲有兩個長鏡頭,其中有一段是捕蛇的戲,他非常勇敢,而且力宏所有的拍攝都沒有用替身。包括我們在雲南重建瞭西南聯大,整個校園一萬多平方米,隨著他的跑動能在影片看到西南聯大下課後的全部場景。”王力宏因此笑稱李芳芳是個“一鏡到底”的導演,就是說有時候一天隻能拍一個長鏡頭。

在主演互動環節,黃曉明、王力宏、張震、陳楚生四人還進行瞭一場別開生面的《無問西東》首屆“飛行大賽”,章子怡則擔當比賽的裁判。因片中涉及的一個主角與飛行有關,於是主演們便集體進行瞭一場撒紙飛機大賽,既是童年回憶殺,又寓意著祝福影片票房口碑“一飛沖天”。

預告片曝光過後,主創們共同揭曉瞭影片的公映檔期:電影《無問西東》將於2018年1月12日開年上映。

章子怡:做導師,要求不嚴就是失職

有瞭小孩以後,我特別“怕死台中產後月子中心價格

發佈會結束後,章子怡與部分媒體進行瞭進一步交流。

談到此次五年前拍攝的《無問西東》主創重聚,章子怡感慨道:“懷念和記憶的心情多過新電影上映的心情……怎麼拍的已經變成回憶,現在記憶裡的時光好像又慢慢回來瞭。和老朋友們見面挺開心的,我們都已經為人父母瞭。你去回憶這五年,有很多美好的事情,我們都在成長和經歷人生。”她還透露,她和黃曉明主演的那段故事以愛情為主題,有特殊歷史時期背景,也有很悲慘的人生際遇。片中幾位主演的角色都很完整,戲份較為平均。

被問及最近很火的《演員的誕生》導師身份,章子怡說:“我沒有把自己當成公眾人物,如果不去說,我會覺得對不起(導師)那個位置。確實會有不如意的地方,因為舞臺劇跟影視劇有很多區別,來的人都很有勇氣,都想進步。所以我沒把那裡當成秀場,而是一個嚴肅的場合,節目組也希望我們這麼做。”她繼而笑稱,在節目裡不點評是失職,但在平日劇組裡,“我從來不會對別人指手畫腳,從來沒有過。”她表示和劉燁[微博]是從小的好朋友,如果是不熟的搭檔,可能很多話不會那麼說。

章子怡還真誠地與我們分享瞭初為人母的感受:“我對生命的理解改變瞭,有瞭小孩以後,我變得很怕死。以前能做的我都沖在前面,現在下水,拍打戲,過山車,滑雪,危險的事情我會三思。坐飛機我一路都很想哭,特別害怕會出事兒,因為有一個小生命在那。有瞭種種感受,以後再去塑造人物就會不一樣。”

章子怡還說:“從出道到今天,我是個幸運的女孩,每個人都有幸運的時候,幸運用完就該靠自己的努力瞭。”

(何小沁/文 宮德輝/攝台中坐月子中心價格影)

(責編:羅羅)


新浪娛樂公眾號

更多娛樂八卦、明星獨傢視頻、音頻,粉絲福利掃描二維碼關註(sinaentertainment)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友