台中市月子中心 【部落客推薦】台中五星級月子中心~好幸福的媽咪

婊氣沖天又怎樣!把欲望寫在臉上的章子怡太特麼圈粉

原標題:婊氣沖天又怎樣!把欲望寫在臉上的章子怡太特麼圈粉

關註我

最近上瞭一個新的綜藝不知道大傢看瞭沒有,叫作《演員的誕生》,整體的內容就是像《我是歌手》的演員版,說起來演員就是比歌手厲害呀,我們吃瓜群眾完全不知道他們什麼時候在表演什麼時候在做自己,簡直就是一場“戲精”和“戲精”的對決。

尤其是作為導師出現在C位的章子怡,簡直就是戲精本精,在節目開篇的時候,先播放瞭三位導師的作品視頻,看瞭之後就覺得年輕演員害怕害怕?



第一期的節目上,鄭爽就出演瞭章子怡的成名作《我的父親母親》,在本尊面前表演也確實是很有勇氣瞭。

台中月子中心價格



先不說演的好不好哈,本身是挺喜歡鄭爽的,但是看瞭她在表演前的態度,覺得她還是別做演員瞭。

鄭爽一個人進瞭劇本閱讀室就是這樣的表情:跟她演戲時的噘嘴瞪眼如出一轍





恕我直言,這種表情不應該出現在一個成年人的臉上。

緊接著,和鄭爽搭戲的任嘉倫進來瞭。氣氛簡直尷尬到瞭極致!

任嘉倫說我對詞兒吧,鄭爽直接不理不睬,獨自念詞中。

台中高級月子中心



排練時鄭爽一個人掛在墻上,背對著任嘉倫不做任何配合……



看到任嘉倫的表情瞭嗎?還有就是鄭爽完全表現的像一個病人!

到瞭真正表演的時候,鄭爽還是瞪眼噘嘴一起上!





現在再回想一下章子怡19歲時的表演,堪稱殿堂級,以及青春的臉上就是什麼都不需要!



中戲名師劉天池調教過後,鄭爽上臺沒怎麼噘嘴瞭,瞪眼還是比較多



肢體動作比較好笑,忽然覺得鄭爽下一期可以挑戰《情深深雨蒙蒙》的可雲。



任嘉倫態度比較認真,但也不算太入戲。



整個表演片段裡,最動人的一瞬間是鏡頭切到閃著淚光的章子怡…



接下來的即興表演就很可怕瞭,鄭爽簡直是胡搞一氣,又接不上詞兒又笑場。

場景是一個女朋友查男朋友手機,鄭爽說瞭沒幾句詞就笑場瞭



章子怡就地變臉



鄭爽繼續笑場



娘娘已經這個表情很久瞭



這個小品其實根本沒完成,任嘉倫在努力入戲,鄭爽接不下去瞭就直接來一句無厘頭的“走吧”,結束瞭……



接下來點評環節,章子怡生氣的這個片段,在微博上火瞭↓



章子怡批評一直笑場的鄭爽缺乏信念感,並且台中五星級月子中心跟劉燁吵起來瞭:

「 你滿意什麼?他們一點信念感都沒有,你滿意什麼?鄭爽一直在笑場,你滿意什麼?」

「就這個訓練,咱們在學校的時候不是沒有做過,嘉倫是相信的對嗎?」(這句表揚瞭任嘉倫態度認真)



氣氛越來越緊張



劉燁把鞋子拍到桌上,章子怡直接給扔瞭。



章子怡扔完鞋子,宋丹丹說:“鄭爽你看,她就敢生氣。”



章子怡抓住這句話的找補機會,立刻笑瞭,提出要跟劉燁擁抱言和,劉燁說,他們其實合作瞭一出“殿堂級”的吵架。



張國立意味深長地總結道:“到瞭這個節目,真生氣的時候我們也可以說,‘怎麼樣?我們剛才的表演’。”



看完這段之後,有沒有覺得,章子怡就是章子怡,誰也取代不瞭,誰也模仿不來!

想起之前芭莎慈善夜的時候,章子怡把衣服拉下來的那一刻,不少人感慨,娘娘就是娘娘,還能再戰五百年!



即使一臉婊氣,但她的霸氣,她的光芒誰也擋不住!

走紅毯時無所顧忌的大笑



老娘我無所畏懼



拍照時間太長不耐煩的直接走人



一個眼神也能讓各位吃瓜群眾腦補出一出大戲

台中月子中心推薦

國際章這一場的表情被吃瓜群眾解讀來解讀去,而章子怡本人對此的回應則是拉下衣服,隻是因為那樣更好看!

這一段放在任何一個流量小花身上都是黑點的表情,在章子怡身上就是符合她的霸氣!這種霸氣是她自身所有的,是足夠豐富的演藝經歷讓她有底氣如此霸氣。

從出道到現在,顏控君君對章子怡這張高級臉很沉淪!而她憑借這張高級臉塑造瞭不少經典的角色。

19歲頂著“謀女郎”光環出道的她,幾乎和所有的名導都合作瞭一遍,把所有的獎拿瞭一遍。



人生有巔峰必定會有山谷,中間經歷瞭潑墨門,詐捐門,但那又怎樣章子怡的人生依然抗打!

用四年拍攝的《一代宗師》,捧回瞭八座影後獎杯,橫掃瞭當年所有華語電影獎的最佳女演員。



實力詮釋瞭演員隻靠作品說話。

在節目的後面,章子怡和劉蕓還上演瞭對手戲,兩個人的表演可以說章子怡完全吊打瞭,吊打這個詞就是為章子怡設計的。

這兩個人,甚至不在一個畫風裡,章子怡眼睛裡都是戲,劉蕓眼裡都是懵。



在無力吐槽的妝容與佈景中,即使已為人妻的章子怡,一顰一笑,演技高下立見。





在準備時認真背詞,認真練習,即使在采訪也一直想著要過戲。



台中市月子中心

這是敬業,這是演員的基本,我想這是章子怡想要帶給大傢的。

不管怎麼說《演員的誕生》的確是給章子怡拉好感的,就看她做事說話的氣勢,是個尊重自己職業的人。

準備《青蛇》段落的時候,章子怡很投入和細致,練打戲練到腳抽筋瞭。





印象很深的是,章子怡跟醒醒打電話的時候示范“小蛇的舌頭什麼樣的”。其實這段設計最後沒用上,但是看看人傢章子怡演條蛇,就把蛇的舌頭怎麼動都設計好練好瞭,不服不行。



隻想給章子怡站起來鼓掌!









浪漫十二月,她是華語樂壇裡沒有極限的2017林憶蓮PRANAVA/造樂者

或許你還想看返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友