台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台中推薦月子中心~住過的媽咪都說棒

為什麼趙麗穎總被說土?我們終於找到瞭原因

前兩天,Dior官宣瞭中國區的品牌大使趙麗穎,作為當紅小花一舉拿下藍血代言,首先要恭喜她~由於小花趙麗穎的超高人氣,官方宣台中產後護理中心傳一出,引發瞭大傢的圍觀。AB這句話都能讓粉絲們浮想聯翩,什麼不加表情包太冷漠


前兩天,Dior官宣瞭中國區的品牌大使趙麗穎,作為當紅小花一舉拿下藍血代言,首先要恭喜她~

由於小花趙麗穎的超高人氣,官方宣傳一出,引發瞭大傢的圍觀。

AB這句話都能讓粉絲們浮想聯翩,什麼不加表情包太冷漠瞭,小妹(微信號:entifengvip)也是想說一句不要想太多啦!

不過也是側面告訴我台中產後照護們,Dior的大使可以同時有好幾位~

粉絲們自然是非常開心,覺得自己傢愛豆拿下瞭有分量的新代言:

而 小趙沒有時尚感 的言論也出來瞭,好多人對此發出來不同的聲音。

為啥不時尚?

1.圓圓臉,可愛風

這可能跟她圓圓的小臉有關,偏可愛風格的她走時尚路線,大傢需要時間適應:

趙麗穎粉絲做的表情包,也確實走的都是萌萌噠可愛風格的~

圓臉妹紙是真的在時尚方面吃虧啊!

2.太拘謹,不放松

讓我們來看看趙麗穎作為大使的表現如何吧,小妹(微信號:entifengvip)覺得,這張照片上趙麗穎的動作有些拘謹,對著鏡頭的神態不放松。

找一下她外網的無修圖照片,還是好看的,依舊有點僵硬,太緊張?

有網友說她有 怯怯的感覺 。

3.身材比例有點台中產後護理

再多放幾張,瘦是真的瘦,而瘦的壞處可能就是顯得頭太大瞭,身材不是很成比例。

關於身材比例還有一種說法,就是手腕過襠的人身材更好。有網友做瞭一些當紅小花的對比圖,大傢可以來感受一下。(圖源八組)

趙麗穎在這方面的確不占優勢。

相比之下其他幾位女星就好多瞭。

唐嫣的身高確實能打,手腕快過檔。

劉亦菲。台中產後護理之家

倪妮。

最後補一個很虐的楊紫。

這種身材比例,可能也是大傢覺得趙麗穎不夠時尚的原因之一吧!

4.這季的Dior,本來就不好看

趙麗穎談到自己代言Dior的感受時,是這樣說的:

不知道你們怎麼看小趙和Dior這次的合作?

Dior新一季的風格,直接被大傢嘲諷成 阿依蓮style 。

不僅趙麗穎被說不時尚,這一季的衣服也被說不時尚。

大傢來感受一下:

運用過多的亮片,總會給人一種不高級的感覺。

如果大傢不能很直觀地感受到這種風格的奇怪,小妹(微信號:entifengvip)給大傢找找當年的Dior。

下面幾張是1959年戰後莫斯科轟動的dior首場秀前巡遊圖,幾十年前的Dior給人什麼感覺?

註意右邊妹子的神態,真的是被美到震驚吧?

再來一張大合影,氣質滿分。

大傢也開始紛紛懷念起那個時代的dior瞭:

不得不讓人覺得Dior真是一年不如一年,還搞錯趙麗穎和王子文的名字是想鬧哪樣?

還記得幾個月前ab拿下Dior代言時候,大傢是怎麼說的嗎?

七夕時候的這套圖,還是扭轉瞭大傢的看法,ab還是能打的!

這種甜美風格的穎寶,可能最適合她也更自然好看!這次的Dior造型,總讓人覺得有些用力過台中產後之家猛~

最後還是期待小趙以後在時尚道路上能有更好的表現吧!


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友