台中頂級月子中心 專業產後護理師解析~台中月子中心推薦給您

金億預言:本周黃金總結賺四天比不上虧一天,怎麼擺脫這種局面?

金億預言:本周黃金總結賺四天比不上虧一天,怎麼擺脫這種局面?

金億預言:11.19本周黃金總結賺四天比不上虧一天,怎麼擺脫這種局面?

金億預言2017/11/19 19:16:40查看回帖 ?a href="http://www.sianglin.com.tw/">台中產後月子中心價格詹卮宋捻斠幌掳l私信


本周黃金的行情前四天都是區間震蕩,周五美盤突破1290到達1297一線。震蕩行情根據阻力和支撐情況做多做空都會有不少利潤,相對於周五黑天鵝的行情隻要趨勢分析對也是輕松拿利潤,有人在周五的行情中完美翻倉,也有人虧損和被套的比較嚴重。賺錢的人有賺錢的方法,虧損的自然也有虧損的原因。其實很多時候大傢都在自我欺騙,一問虧損的原因,說的頭頭是道,都知道自己為什麼虧損,然後在現在的平臺跟著不負責任沒實力的老師那裡繼續虧損。其實這樣的人是最讓人又同情又恨,同情的是誰的錢都不是大風刮來的,有的人虧得血本無歸還是傻傻站在原地等著別人解救他,恨的是明明知道問題出在哪,卻不去改變。金億強調過很多次,要想挽回之前的損失必須要去改變現狀。我很不明白,你對自己的老師不滿意,說老師實力不行,說老師不負責任,卻還是繼續跟著虧損,那你到底是在堅持什麼?



近期有很多在金九銀十行情中虧損的投資者加到金億這邊尋求金億的幫助,希望能挽回金九銀十的虧損。據金億瞭解,這些投資者有的對技術方面的知識一竅不通,甚至都不知道什麼是消息面,就大量的投入資金操作,結果虧損的一塌糊塗,這樣怎麼做的好這方面的投資呢?跟著我操作的客戶都是嚴格要求主動跟我學習技術知識的,當然我也會傾囊相授,做瞭單子也會要求客戶告訴我他做進去的點位及台中五星級月子中心手數,這樣的話我也能幫客戶做好風險控制,如果我的客戶晚間手上還有單子的話,不管多晚我都會在線幫他盯盤,不讓客戶拿著單子一個人幹著急,還有一部分投資者就比較可氣瞭,做單從來都不知道做好風險控制,也從不見好就收,賺錢的單子總是隻拿到一點點的利潤就出,虧錢的單子,總是希望能賺錢出來,然後死扛到底。結果不言而喻。還有一部分投資者的操作手法及風險控制意識讓金億百思不得其解,明明是賺錢的單子,硬生生做成瞭虧錢出局,這樣能做好投資才真的是有鬼。

交易,我不怕建議出錯,因為我覺得穩健交易盈利不難,因為做交易久瞭慢慢都會變得很成熟。現在如果你碰巧看到我的文章,請耐心的看完!很多投資者找到我的第一句話就是:金億老師!我最近虧損多少多少、我最近虧沒瞭、我感覺我不適合做交易、我總是賺少虧多.......等等,我每次聽到這些,心裡很不是滋味。因為我們進入投資市場就是為瞭賺錢,最後卻資金總是縮水。做為老師的我,對你們這種虧損有時候感覺真的很頭疼。不過在我看瞭這些交易朋友們的流水單子以後、在瞭解他們平時的交易方式以後,我心裡隻有一種想法:這樣的交易怎麼能賺到錢?總是盈利1-2個點就跑的比兔子還快,虧損瞭套5-8個點還磨磨蹭蹭的死扛著不出,這樣交易盈利五單還不夠一單虧損的!而且頻繁的交易這樣虧損永遠大於盈利!



關於本周行情佈局回顧:

周五關註金億的朋友應該知道金億早盤說過周尾有望出新高,主要是基於昨天美盤快速回測1276之後上升,單純技術面來看,周一收陽,周二下探回升轉陽破高,周三大幅沖高刷新上周高點,之後大跌回撤,周四十字K小陽修正,關鍵還是在1276點位,隻不過周四小破瞭一下刷新1275再度收回來,在周四美盤快速測試1276回升的時候其實這個結構式點位支撐依然存在,那麼總體來說從1289附近回落1275附近形成14美金跌幅下跌更多是為瞭拉扯上升空間,所以晚間突破1290之後直接到近一個月的高點1297,本周的思路一直是低多為主關註上方阻力情況。每天給出的分析和策略都是較穩健的,一天做1-2單,如果你每天都看懂瞭我的思路,那麼把握利潤起來真的很簡單,長期關註我的朋友你們都跟著我的分析來做瞭嗎?





今天把朋友圈的分析發出來並不是說要顯擺我這個老師怎麼厲害,而是想讓大傢知道做這個投資思路比策略更重要,你知道策略可以做對一時,但是你知道思路可以長久的把握利潤空間,更清楚什麼時機可以進出場,做單更有安全感。如果你目前是處於懵懵懂懂的狀態,不妨找金億老師聊聊填寫好備註信息,周末我會抽時間跟你溝通,看你目前處於什麼樣的投資狀態,及時幫你調整。

下周黃金行情解析及策略展望

1270美元的觸及是我所預期,周中的反復行情跟進的也非常及時跟有效,隻是周尾盤的拉升讓我們將多單在1289出局以致失去瞭一波上漲中利潤。當然瞭,再好的技術不可能每一次都正確,再好的交易也不可能每一次都抓住,能在有限的范圍內獲取有效的利潤就已經是一種勝利。金億老師微信:jjnw0913周尾盤金價拉升後錄得較高位置,周線收得略帶上下影線的實體大陽,價格有效穩固在周期均線上方,短周期指標均初步金叉展開上揚,二次放量後的多頭空定會被拉大,周線維持看漲。日線方面,周尾盤強力拉升後雖然觸及佈林上軌未能得以延續,但實體陽柱的收取與價格穩固在周期均線上方就足以彰顯出多頭的強勁,同時短周期指標與之K線發展配合到位,短期內借勢上行在突破的勢能還是具備。1280美元企穩,1290阻力突破,1300關口愈發臨近,低點的上移,高點的刷新,多頭發展的趨勢彰顯無疑,接下來的交易理應維持順勢跟台中產後月子進,上方阻力與目標先行看至1305上月高點,此位再被突破的概率更要積極對待。

周五凌晨的黃金走勢真的可以說是瘋狂瞭一把,黃金從1280附近一路上漲,最高觸及1296.84附近,千三關口也是近在咫尺。一天接近20個點的波動漲幅,雖然沒有全部抓住,隻獲利瞭7-8個點左右的利潤就出局瞭,在這裡我想說的是我們做投資不求一夜翻倉,隻求穩健收益即可,切記不要貪心,避免因小失大。



關於空單需台中做月子中心要解套的朋友

對於空單被套的我隻能說沒有嚴格止損是你的損失。現在行情想要一下子回調下去是不可能的,除非來幾個機構砸盤再加上大量消息面影響。所以手上有空單在手還沒爆倉的,黃金周五上漲近20點,周初肯定會有些許回調,建議等周一行情回調後止損出局,或者說你資金量大舍不得出想拿到回調也可以,畢竟建議給到這,選擇還是台中頂級月子中心看個人。具體套單點位名金億在這裡也不是很清楚,有需要可以直接跟我講,我會幫你解套。

多嘴說一下,找解套之前要想想為什麼被套,是能力問題?又或是猶豫不決機會沒抓住?我想誰都不希望自己的投資之路變成解套之路!投資生涯,每個人都會有陷入迷茫的時候,既然你瞭解投資的魅力,就不要輕易放棄,哪怕隻是用最小的成本去嘗試,獲得收獲的往往是堅持到最後的人。富人思維:用別人的能力為自己賺錢;窮人思維:隻想著靠自己的能力賺錢。現在有一個機會擺在你面前,你可以選擇繼續觀望,但你的生活依然不會有任何改變。一念非凡還是一念人間,選擇在你。如果你對行情的漲跌總是把握不準,投資心態急躁者,你信任我金億預言,填寫好備註信息我也會全力幫助你!



做投資,都是想盈利的,也是我們投資的目的,我懂。但是你虧損瞭,原因很簡單,你想在這個市場上贏。這個世界上事與願違的事情總是發生在你我身邊。盈利的欲望太強,會讓你的心態發生潛移默化的變動。你在做單的時候主觀意念太強,你總想著自己做進去以後行情要按照你的想法去走。怎麼可能呢,行情誰也控制不瞭。你在做單的時候有沒有理性的去分析。如果你不懂分析。那你的老師有沒有講解做單的原因?如果沒有,那他怎麼是一個稱職的老師呢?在這個兇險的投資市場上,你又懂多少?不懂。你要依靠老師。但是老師又不告訴你每一單做進去的原因是什麼,跟一個隻會喊-單不會控制風險的老師。你真的這麼放心麼?如果這樣。為什麼虧瞭錢。你又如此的心急呢?歸根結底還是你自己選擇的問題!

茶可醉人,佛可渡人。投資隻有一個目的,那就是賺更多的錢,為瞭讓身邊的人過的更好,沒有誰的錢是大風刮來的,路上白撿的,這個市場不缺老師,缺的是一個有良心的老師,一個有責任心,站在客戶角度去考慮問題的老師,我會和你們榮辱與共,共進共退,有實力的老師可以走進你的內心,知道你需要什麼,一點即通,本人做人原則:說實在話,做良心事!本人做單原則,點位沒到我們就看,點位到瞭我們就幹!為不同的客戶定制不同的投資方案。


台灣電動床工廠


電動床




台灣電動床工廠


電動床




AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋




AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots




一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片





台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運





台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦





優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友