台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後照護推薦就選~帝寶產後護理之家

女孩抵押汽車幫男友父親治病 得知男友是已婚時悲痛欲跳樓(2)

導讀:原標題:女孩抵押汽車幫男友父親治病 得知男友是已婚時悲痛欲跳樓,女孩抵押汽車幫男友父親治病 得知男友是已婚時悲痛欲跳樓 揚州老汽車西站旁彩弘苑小區,早起的居民驚訝地發現,小區北門旁一幢19層住宅樓樓頂,閃動著一個人影。仔細看,好像是個年輕女子,穿著白色T恤和黑色短裙。...


【原標題】女孩抵押汽車幫男友父親治病 得知男友是已婚時悲痛欲跳樓—來源:光明網生活頻道—編輯:王菲菲

女孩抵押汽車幫男友父親治病 得知男友是已婚時悲痛欲跳樓台中產後護理中心推薦

揚州老汽車西站旁彩弘苑小區,早起的居民驚訝地發現,小區北門旁一幢19層住宅樓樓頂,閃動著一個人影。仔細看,好像是個年輕女子,穿著台中產後月子中心白色T恤和黑色短裙。天哪,她坐在樓頂平臺窗戶邊緣,不時晃動著雙腿,這是要尋短見呀!12日早晨6:40,民警接報趕到現場。眼前的情況令人擔心:這名叫周紅的女孩已經從19樓樓頂的窗戶翻瞭出去,窗外是沒有任何護欄的小平臺,她就坐在平臺邊緣,晃蕩著雙腿。

天下著雨,雨不時打進來,平臺越來越濕滑。邗江公安分局邗上派出所副所長沈斌是此次事件的主要處警民警。具有豐富談判經驗的沈斌沒有貿然上前,而是先向周紅喊話,開導她珍愛生命,別幹傻事。見對方沒有反應,沈斌便婉轉地請她 提要求 ,並承諾一定想方設法滿足。周紅想瞭想,告訴民警把她的要好姐妹找來,再將男友馬春和他的傢人喊來。沈斌台中產後護理之家介紹和同事經過工作,找來瞭周紅的小姐妹,也喊來瞭和周紅有糾葛的男友馬春及其傢人。

民警苦口婆心地勸說,閨蜜好言開導,馬春及傢人現場溝通,還是沒能把周紅勸回安全地帶。而周紅卻開始看似漫不經心地從隨身帶的包裡,摸出銀行卡、身份證等東西,一件件向樓下扔去,她的眼神呆滯、空洞,透出的是絕望 沈斌的心瞬間提到嗓子眼,經驗告訴他,這是當事人 最後瞭斷 前的動作。 當時心裡那個急呀,太危險瞭,她坐在平臺的邊緣,每扔一件東西,身體似乎要向前滑動一下,我心裡也就猛地拎一下,也不敢上前,怕刺激到她。 沈斌回憶說。

來不及瞭,必須想辦法應對瞭。沈斌發現,可能感覺到頭發有些亂,這個愛美的姑娘開始拿出梳子梳頭發。他註意到周紅光著腳,心裡有瞭主意。 姑娘,你很註意形象,我們能理解。你看,你頭發梳好瞭,漂亮瞭,也不能光著腳呀。你鞋子在這裡,我給你送過去。 沈斌拿起周紅脫在窗戶旁的涼鞋,想迅速翻進去遞過去,趁這個機會解救她,可沒想到周紅叫瞭起來: 你把鞋子扔過來! 一計不成,還得再想辦法。

在艱難的僵持中,3個小時過去瞭,沈斌和其他營救人員都口渴瞭, 她應該比我們更渴呀。 沈斌決定給她送水,果然,一說口渴,周紅沒有言語。為減少她的緊張和對抗心理,確保成功,沈斌迅速脫掉警服,一邊不停地跟周紅說著諸如 夏天人最不能缺的就是水,你把手伸過來 等讓人不設防的 廢話 ,緩解女孩的心理防線,一邊飛快地翻進平臺,突然抓住瞭她的右手。幾乎同一時間,得到沈斌眼神暗示的另一位武警戰士也迅速跳出窗戶,翻進窗臺,抓住瞭女孩的左手,大傢一使勁,把她從險境中拽瞭過來。

16日下午,紫牛新聞記者來到周紅輕生的彩弘苑小區,經過詢問居民,找到瞭事發樓幢。詢問瞭多個居民,還問瞭保潔人員,大傢都說不認識這個相貌姣好的女子,她不住這個小區。這個說法,紫牛新聞記者隨後在警方處得到瞭驗證,她、她的男友都不住這個小區。之所以選擇這裡,一是這裡距離她自己的傢比較近;二是這裡樓層比較高,她自己居住的公寓樓沒有高層。沈斌告訴紫牛新聞記者,自己從警10多年,處理類似爬高樓輕生的事件很多,但這次不尋常。

不僅因為處警時間長、勸說難度大,更因為發生在當事人身上的 故事 太罕見。 這個事件中,男方的做法,令人匪夷所思,已經不是普通的對感情的背叛。 沈斌介紹,經警方瞭解,周紅已經和馬春談瞭4年戀愛,中途馬春和別人結婚後,繼續跟周紅交往。23歲的周紅開過服裝店、美甲店,現在一傢美甲店上班。她告訴民警,4年前,自己經朋友介紹認識瞭馬春。經過一段時間的交往,雙方感覺都不錯。交往一年半時,互相見瞭傢長。

此後,馬春開始向周紅借錢,周紅對於男友的借錢原因並未多問。後來,馬春的父親病重,花錢的地方更多。周紅將自己的私傢車進行抵押,抵瞭4萬元左右給馬春的爸爸治病。前不久,聽說馬春已經跟別人結婚並有瞭一個孩子時,周紅不敢相信,但卻得到馬春證實。馬春向警方陳述,朋友介紹認識周紅時,自己已經有女朋友瞭,但沒有打算發展下去。開始他和周紅是認真談的,但後來發生瞭變故。馬春承認,去年初他和現在的妻子結婚,婚後,他還和周紅保持關系。

11日晚,在馬春的傢裡,雙方為 還錢 發生沖突,還動瞭手 當天夜間,周紅徹夜未眠。警方提供的詢問筆錄顯示,11日夜間到12日凌晨,周紅先從自己傢趕到數公裡之外的男友馬春傢 談事情 ;由於馬春父親病危等原因,兩人回到周紅的傢 繼續談 ;因為談不攏,兩人再次去馬春傢;沒有任何結果,身心俱疲的周紅又回到自己的傢。再後來,萬念俱灰的她,走到傢附近的這個小區,想結束自己年輕的生命。

邗江警方告訴紫牛新聞記者,周紅獲救,隻是警方處置這一極端事件的第一步。她不停地反抗、哭叫,雖然一夜未眠,力氣耗盡,但巨大的委屈還是激發出瞭超乎尋常的力量。民警一直耐心地溝通、勸解,給她準備可口的食物,平復她的心情。調解一直持續到12日夜裡10:30,因為太過疲勞,周紅在調解室睡著瞭。醒來後,民警不放心,一直將她送到傢門口。直到周紅說 我沒事瞭,你們放心吧 ,民警才離開。

經調解,周紅和馬春達成還錢協議,馬春向警方承認,自己做瞭 不道德 的事情,願意按照女方要求,償還8萬5千元,並打瞭欠條。昨天傍晚,記者電話聯系馬春時,手機處於無人接聽狀態,隨後馬春回瞭電話。他表示,自己這幾天在忙傢裡的事情,忙完之後,會將自己和周紅的事情作一個瞭斷。馬春說,自己和周紅之間的債務關系比較復雜,自己並不欠周紅的錢,相反這幾年自己為周紅花去很多錢。

周紅抵押汽車確有此事,但錢並沒有全部用於自己父親的治病。自己12日打下的欠條,並不是自己真實的意願。對於這件事情,會通過法律途徑解決。紫牛新聞記者從警方獲悉,在 跳樓事件 之後的第二天,馬春的父親因病情嚴重,不幸離開瞭人世。17日,周紅告訴紫牛新聞記者,經過幾天時間,自己的心情已經平靜下來,因為此前身體不是很好,最近一段時間想調養好身體。周紅說,她想讓自己變得堅強起來,在處理好馬春的欠款問題後,會重新開始自己的生活。(除民警外,文中人物均為化名)


金晨馬麗組“金馬兄弟”默契十足 兩位有喜感姐妹帶來

近日,《旅途的花樣》放出瞭一段最新的片花,“女漢子”的金晨與“貼心姐姐”馬麗[微博]組合默契十足,視頻中,此前因為身體不適不在狀態的金晨滿血復活,一直貼心照顧大傢的馬麗也喜...


“老師 別掐我傢孩子 我送禮” 希望有關部門能嚴格管

收禮後,班主任態度明顯緩和瞭不少,打罵女兒沒那麼兇狠,找麻煩的次數也少瞭很多,但甄幸福根本幸福不起來,而是後悔高價買瞭學區房,讓孩子上瞭好學校。“我不能跟你玩瞭。老師說,...


女子傢門口被害死 經查明發現殺人兇手竟然是未成年兒

女子傢門口被殺,嫌疑人竟是未滿14歲的兒子!安徽省宣城市郎溪縣近日發生瞭這樣一起驚人案件,當地警方暫未公佈該案的相關信息和進台中月子會所展。8月11日上午,郎溪縣一個村莊的一位女子的遺體...


不丹媒體斥印軍 揭發印度破壞兩國的建交阻撓中不邊界

自中印邊境沖突爆發以來,印度一直打著“保護不丹”的幌子,為越界中國領土“正名”,甚至還企圖讓不丹軍隊代替印軍與中國對峙,但不丹國內上下似乎並不買賬,頻頻打臉印軍。不丹新聞...


女網選手張帥怒斥美聯航:網球包被台中高級月子中心搶 態度十分惡劣

6月8日,此前闖入法網女單32強的中國女網領軍人物張帥在微博表示,自己乘坐美聯航飛機遭搶奪網球包,還被強行搶走瞭護照,登機牌也被撕破。張帥微博。以下為張帥@追風的少年是牛仔微...


女子傢門口被害 令人震驚的是兇手竟是自己未成年的兒

但是讓村民們更加驚訝的是,警方經過一番搜尋和偵查後,將被害女子未滿14歲的兒子帶走調查。未滿14歲的男孩與母親被害到底有何關系?記者昨天聯系瞭宣城市公安局和郎溪縣公安局負責宣...

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友