車用擴大機安裝 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?








DSP擴大機推薦





▲行政院長林全。(圖/資料照,記者季相儒攝)



記者楊佳穎/台北汽車6聲道擴大機報導

一例一休衝擊大,預拌混凝土公會理事長朱瑞爐也指出,混凝土業成本暴增、勞資關係嚴重對立,若再不修改,今年恐掀倒閉車用擴大機推薦潮。對此,行政院長林全17日上午受訪表示,很多業者會將整個經營環境問題一起拿出來討論,而「我們也發覺最近很多抱怨,其實跟一例一休並沒有關係,主要是因為跟過去《勞基法》沒有落實有關。」

針對預拌混泥業可能出現休業潮,對一例一休衝擊如何因應?林全今日上午在立法院受訪表示,很多業者會將整個經營環境問題一起拿出來討論,但最近很多抱怨,主要與過去《勞基法》沒落實有關;而現在開始落實勞基法、重新檢視這些問題時,發現這些規定老早存在,只是過去沒執行,或沒嚴格執行因此造成問題。

他進一步說,對業界的影響,行政院也會關注,並與業界做充分溝通、會告知目前在法律上有哪些部分是他們能車用擴大機安裝去因應的,同時注意對產業的影響,這些都是政府需要做的工作。

汽車音響擴大機





台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友