DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車5.1聲道擴大機安裝後的音質分享~






汽車擴大機





汽車5.1聲道擴大機

▲台汽車音響擴大機推薦灣智庫國際事務部主任董思齊。(圖/翻攝畫面)



記者楊佳穎/台北報導

美國將在南韓境內展開「戰區高空防禦系統(THAAD,簡稱薩德)」部署工作,由於此系統具有尖端的雷達能力,引發中國大陸強烈反彈。對於東北亞緊張情勢,台灣必須注意什麼?台灣智庫國際事務部主任董思齊表示,最壞時機也是最好時機,台灣能將籌碼提高,包含區域安全與經濟上能做些什麼,甚至與中國交流談判時能否成為一些角色,都可以設想;而接下來南韓又要選總統,兩個月間可能會有特別變化,必須要特別關心與注意。

針對東北亞緊張情勢,董思齊指出,東亞有四個熱點,現在區域中要做一些事情讓大家緊張,最簡單的就是兩岸,因此現在國安單位必須對於東北亞局勢要有清楚汽車擴大機品牌掌握,分析大國間利益外,也要做足準備,不能排除美日韓若真的做斬首式行動、戰爭發生,台灣應該怎麼辦,或是變成別人的籌碼,這些都必須事先設想。

另外,他也說,最壞時機點也是最好的時機點,台灣能將籌碼提高,像是在區域安全與經濟上能做些什麼,甚至與中國交流油煙處理談判時能否成為一些角色,都是可以設想的;而接下來南韓要選總統,兩個月間可能會有特別變化,必須特別關心與注意。

▼政大外交系主任劉德海。(圖/翻攝直播)



政大外交系主任劉德海則說,小國要在強權間生存,對於情況要有一定了解,其實韓國就是很好的例子,若介入兩強間的戰略推擠,就會是最大的受害者;而現在就像國防部長馮世寬所說,台灣不要薩德,就不會惹腥上身,但我方確實可以考慮與中國間做些改善關係的動作。

他進一步說,韓、中關係搞不好有一段很長的「不好」時間,「這就是我們要入場的時候到了」,此外,中美若BIT可能成行,台灣也能立刻連上線,這就必須看準,否則若等中美「抱在一起」時,台灣損失就會很慘重,反之若「打在一起」,台灣也倒霉,「最後也可能就是打我們(台灣)」。







台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友