汽車擴大機品牌 車友分享四聲道擴大機安裝實例~












汽車4聲道擴大機

▲民進黨立委陳其邁。(圖/記者季相儒攝)



記者陶本和/台北報導

前總統馬英九涉嫌洩密案,台北地檢署14日偵結,依《通保法汽車擴大機》的洩密罪、《個資法》等起訴。對此,行政院院長林全在立法院備詢時被問及此事,強調自己在院長任內,沒有跟檢察總長有任何私下見面,對司法部分都尊重,也沒有介入個案。

全案涉嫌關說洩密案發生在2013年,當時特偵組偵辦法官弊案,意外監聽當時的立法院長王金平和民進黨立院黨團總召柯建銘涉及司法關說,當時的檢察總長黃世銘則在8月31日晚間到總統官邸報告偵查的結果,馬英九當下指示秘書,要黃世民9月1日在到官邸報告,後又指示黃向江宜樺、羅智強報告此事。

整起事件後衍生「馬王政爭」,被指為關說的柯建銘則告馬英九、黃世銘洩密,黃已經被依照《通訊保障及監察法》和洩密罪判刑1年3個月,易科罰金45萬全案定讞,由於馬英九時任總統,享有刑事豁免權,因此等到去年卸任後,北檢才重啟調查,今天認定涉汽車5.1聲道擴大機嫌教唆洩密,依法將人起訴。

▼行政院院長林全。(圖/記者季相儒攝)

汽車音響擴大機


為此,國民黨立委黃昭順在立法院質詢時向林全表達抗議,痛批政治不應該介入司法,直指許多民進黨人士就是想要起訴馬英九;對此,林全答詢時強調,自己跟行政院都沒有介入馬英九的司法案件,且尊重司法偵辦。

接著,輪到民進黨立委陳其邁質詢時,率先強調民進黨在執政之後,就將被人民批評為「東廠」的特偵組廢除,「不論在野、執政,對於人權的保護是民進黨的核心價值」。

陳其邁也當面詢問林全,是否曾經召集檢察總長、機關首長有討論個案,以及對干預司法的任何評價?林全則回應,自己沒有跟檢察總長有私下或辦公室會面過,「我對於任何司法部分都尊重,沒有介入任何個案,最多對於某些社會事件的發生,有督促法務部長了解」。







汽車擴大機品牌

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友