車用擴大機價錢 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家



html模版華為中標上海申通地鐵融合通信系統建設項目
【中國,北京,2017年6月26日】近日,全球領先的信息與解決方案供應商華為公司宣佈,中標上海申通地鐵融合通信系統建設項目,並將於2017年上半年完成系統平臺安裝部署以及17號線的電話系統建設。

隨著上海軌道交通總裡程的拓展,現有傳車用擴大機價錢統值班式的固定電話呼叫以及短消息通知手段難以應對實時現場應急處理的需求。當突發事件發生時,各應急響應單位如何實時的獲取現場數據、圖像、聲音等信息,是成功應對突發事件的關鍵。

上海軌道交通通信服務系統的建設以適應上海市以及上海軌道交通總體規劃網絡的發展需要為基本宗旨,為軌道交通網絡化運營、生產調度和日常辦公提供基礎通信服務保障。按照 統一規劃、集中部署、逐步實施 的建設理念,亟需建立統一的語音、視頻和信息傳送平臺,打通目前孤島化的即時通信系統,建立語音通信便利穩定、信息傳送互聯互通、決策傳達安全高效、終端信息獲取友好快捷的融合通信平臺。

華為融合通信解決方案,經過客戶長期的業務調研,在線測試,最終成功獲得上海地鐵設備供應商資格。申通地鐵融合通信平臺計劃向上海地鐵其他地鐵線路全面延伸,實現上海地鐵模擬通信系統向融合通信系統全面演進。申通地鐵融合通信平臺采用異地容災模式設計,雙中心獨立建設,充分保障軌交系統通信高可靠要求;同時整合多種通信手段,包含語音、視頻、即時消息、通訊錄和數據協作,結合集成座機、手機、郵箱、短信、移動終端等信息的公務通訊錄,形成一體化的信息化通信服務支撐,使員工可以在任何時間、任何地點,通過任何終端設備、任何網絡四聲道擴大機推薦,都能及時獲得所需要的聲音、數據和圖像,從而豐富員工的溝通方式,提升溝通效率,提高應急響應能力。

融合通信系統針對申通地鐵現有軌交線路的公務電話系統,先采用中繼對接的方式實現語音互通,後續線路建設階段的規劃軌交線路不再采用各線路單獨設置交換設備的方式,而采用僅部署模擬接入網關及話機終端接入融合通信平臺實現語音通信功能。最終整合上海所有軌交線路的公務電話系統,實現各線路標準歸一,資源共享、體驗一致的建設目標,從而簡化運維,降低運營成本。

據全球權威分析師機構IDC最新報告顯示,2016年全年華為在中國融合通信產品市場份額高居第一。華為一直致力於為客戶提供創新開放、豐富的融合通信產品和完善的整體解決方案。作為全球領先的信息與通信解決方案供應商,華為將持續在融合通信領域進行技術和業務創新,堅持為客戶創造最大價值的原則,提升產品和解決方案能力,為軌道交通通信建設更好更快的發展提供全方位優質的服務。

全文結束--汽車擴大機品牌

華為公司簡介

作為全球領先的信息與通信(ICT)解決方案供應商,華為堅持以豐富人們的溝通和生活為願景,堅持圍繞客戶需求的持續創新,與合作夥伴開放合作,在電信網絡、企業網絡、終端和音視頻等領域構築瞭端到端的解決方案優勢。通過全球專註敬業的17萬名華為人,致力於為運營商客戶、企業客戶和消費者創造最大的價值,提供有競爭力的ICT解決方案、產品和服務。目前,華為的業務遍及全球170多個國傢和地區,服務全世界1/3以上的人口。華為公司成立於1987年,是一傢由員工持有全部股份的民營企業。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

瞭解華為在企業市場的更多信息,請訪問:http://enterprise.huawei.com

在新浪微博上關註@華為企業業務:http://w車用擴大機安裝eibo.com/hwenterprise

在微信公眾號查找 華為企業業務中國 ,或通過微信 掃一掃 功能掃描二維碼進行添加:

四聲道擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友