DSP擴大機推薦 【汽車雜誌評比】汽車重低音擴大機該如何挑選呢?



html模版獨傢專訪陳偉霆:請認識歌手陳偉霆
出道13年,陳偉霆終於要辦自己的首次巡回演唱會。很多內地觀眾都是通過《古劍奇譚》、《老九門》等影視劇認識他,殊不知他出道時都是以“唱跳歌手”的身份亮相。對話網易雲音樂時,他說:這一次,他想要將自己唱給你們聽。



陳偉霆



網易娛樂8月16日報道 出道13年,陳偉霆終於要辦自己的首次巡回演唱會。很多內地觀眾都是通過《古劍奇譚》、《老九門》等影視劇認識他,殊不知他出道時都是以“唱跳歌手”的身份亮相。對話網易雲音樂時,他說:這一次,他想要將自己唱給你們聽。

網易雲音樂:演唱會主題“Inside Me”有什麼含義?

陳偉霆:“Inside Me”,因為我發覺大部分的朋友認識陳偉霆都是通過電影,還有電視劇看到陳偉霆,可能比較少的人知道陳偉霆還可以唱歌跳舞。所以我很想通過這個演唱會讓大傢走近我的世界,看到陳偉霆也有這一面,究竟陳偉霆在舞臺上是怎麼呈現給大傢看,所以整個概念就是“Inside Me”,“走近我的一面”,是這個意思。

網易雲音樂ZEST擴大機:第一次內地巡演,為內地歌迷準備瞭什麼特殊禮物?

陳偉霆:有很多,我自己準備瞭很多東西。幾乎每個環節都是通過很多次開會,然後決定下來,無論是班底也好,到舞臺設計、燈光、道具、排舞師、音樂部門,都是經過很多次開會選出來。我很喜歡參與所有的細節,因為我覺得細節很重要,所以我希望可以……反正因為是我第一次的演唱會嘛,所以每部分我必須要知道,才能很好地呈現一個很好的陳偉霆給大傢。

我覺得整個演唱會每個部分,大傢必須要看,我也不知道哪一個部分最值回票價,但我隻能說我盡力把每一個細節、每一首歌、每一個部分都做到最好給大傢。

網易雲音樂:演唱會編排上有什麼“小心機”

陳偉霆:就是因為我有很多歌,新歌這一年也會不停地推出,但是有一些比較舊的歌,可能已經是五年前六年前的瞭,所以有時候把那些歌放在現在這個時候,我覺得我怕跟我的新歌、所有的東西會有風格上不太統一的問題出現,所以這一次我的演唱會,我所有的歌都是重新編排,就是那些曲風都會編排,重新來做。

網易雲DSP擴大機推薦音樂:為什麼等瞭這麼久才做這個演唱會?

陳偉霆:不是我等啊,這不是我決定的,能不能開演唱會需要很多客觀條件,但是我覺得上天安排給你在這個時間開,就要好好享受,不要回頭想為什麼為什麼,這個世界太多為什麼的問題瞭,你還要問自己為什麼,為什麼自己以前要這樣,我覺得這樣很傻,我覺得必須要往前看,所以我現在的目標就是做好我的演唱會。

網易雲音樂汽車擴大機:哪個角色更貼近真實的你?

陳偉霆:每一個角色都可以說是很貼近,又可以說是很遠,因為我也不知道,反正我每演一個角色我都真的把自己放進去,完全放下陳偉霆,好像不會顧及任何後果地進入那個角色,所以我很難說哪一個角色對我來說是“很陳偉霆”或“很不陳偉霆”,我覺得肯定會有陳偉霆的元素,因為這是你的本體嘛,你把自己放進去瞭嘛。但是當我放棄瞭陳偉霆這個身份之後,有更多新的東西要配合這個角色發揮出來,又有另外一個化學作用,所以我覺得我回答不瞭這個問題。

網易雲音樂:哪個角色對你意義非凡?

陳偉霆:意義最大的當然是大師兄,“古劍”裡的,然後我發覺最近的張大佛爺可以跟大師兄比一比。(張大佛爺)最大的挑戰,你說的對,就是要從年代戲裡面帶一點現在年輕人喜歡看的點,又不能太脫離小說本身的故事,那個人設,又不能脫離他本身的那個背景,但是你又要顧及現在年輕人喜歡的東西,所以這個融合是比較難的。

網易雲音樂:有沒有提高演技的秘訣?

陳偉霆:作為一個演員,我覺得好像打球一樣,就是有來有往,如果你遇到一個對手可以回你一球的,這個最好,因為你永遠……當然,那個回你的球又要比較(特別),你猜不到他會回你哪個角度,你要接住這個球,又要打過去。所以我覺得這是最快能培養更好演技的方法。

網易雲音樂:做演員和做歌手有什麼不同?


陳偉霆:其實我覺得這兩個角色是大傢互相幫忙吧,演戲跟歌手,因為演戲好像給我更大底氣,當你作為一個表演者站在舞臺上,你可以拿出那些底氣,在舞臺上會做到最好,所以對於我來說這兩個東西都很重要,兩者要共同發生。

網易雲音樂:現在最想實現的願望?

陳偉霆:演唱會是我這些年來其中一個最大的心願,希望可汽車擴大機推薦以完成,因為從小就很喜歡跳舞,從小就很想擁有自己的舞臺,這個願望是從小就有的,所以今年特別開心,因為終於可以擁有屬於自己的這麼大的舞臺。



本文來源汽車音響擴大機:網易娛樂專稿

責任編輯:李丹_NK2653


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友