汽車音響擴大機 【汽車雜誌評比】台中汽車音響擴大機推薦安裝店家~



html模版薑Gary稱鐘麗緹是理想型 生日獲熱吻祝福
新浪娛樂訊 “韓國跑男”薑Gary、池石鎮與沈炯美、權宰煥加盟天津衛視《冰雪奇跡》,在3月26日周六晚與中國隊進行冰雪對決。采訪中,薑Gary坦言鐘麗緹[微博]是理想型一樣漂亮的演員,並在生日當天收到鐘麗緹的熱吻祝福。

薑gary稱鐘麗緹是理想型

韓國熱門綜藝《Running Man》收獲瞭大量忠實粉絲,更是捧紅瞭薑Gary和宋智孝這對“周一情侶”。如今,宋智孝與陳柏霖[微四聲道擴大機博]參加真人秀談戀愛,形單影隻的薑Gary則與同是Running Man成員之一的好兄弟池石鎮一起上天津衛視《冰雪奇跡》進行滑雪挑戰。面對鐘麗緹、王濛、王嘯坤[微博]、張陽陽[微博]組成的“中國夢之隊”,多少還是心有顧慮的。

在采訪中,薑Gary稱鐘麗緹是自己小時候的理想型:“鐘麗緹姐姐和王濛之前就知道,特別是鐘麗緹姐姐是我們小時候看電影裡面,像是理想型一樣很漂亮的演員。特別期待能在節目中與她一起互動。”節目裡,薑Gary與鐘麗緹在雪場初次見面就熟稔的熱舞互動,而鐘麗緹在得知錄制當天是Gary的生日更是大方送上十幾個熱吻,讓Gary覺得受寵若驚。

但是,真正到瞭節目設置的對抗比賽環節,薑Gary說感受到瞭理想與現實之間的差距,評價對手稱:“一開始看到中國隊有兩位女生,我暗自覺得勝算會很大。沒想到兩個女生不像外表那麼柔弱,鐘麗緹姐姐是那種一看就經常運動的女生,滑雪還很棒。而王濛的那種奧林匹克精神,像運動明星一樣的爆發力又太強大,求勝心很強。整體感覺中國隊的女生其實不好惹,勝負結果還不汽車音響擴大機太好評估,我們都加油吧。”

薑gary中國真人秀首秀

建議韓國嘉賓油煙處理不要輕敵

這是薑Gary在中國的綜藝首秀,還是一檔與滑雪挑戰相關的真人秀,談及為何會選擇加盟《冰雪奇跡》,他說:“接受邀請是因為我是一個喜歡挑戰的人,而且非常開心,可以通過這檔節目跟中國的粉絲多多見面。但是到瞭錄制時又會很緊張,中國隊的成員們實力都很強,每一項挑戰都非常拼。既然是比賽就會有勝負,我會認真的去對待,拼勁全力為韓國隊贏得比賽。”

節目錄制當天也正逢他的生日。采訪中開心的表示:“我自己也忘瞭我的生日,在拍攝間歇,中國的工作人員和朋友們幫我慶祝瞭生日,非常開心。通過節目結識瞭新的朋友,短短幾個小時的相處就感覺彼此已經非常熟悉。”

據悉,《冰雪奇跡》將在韓國完成六期的錄制。在本周六播出的節目中,薑Gary、池石鎮、沈炯美、權宰煥將作為韓國的首發對決明星,與中國明星進行“人體拼字”“頂牛對決”“越野接力”等比拼。已經有瞭對抗經驗的薑Gary為後續加盟挑戰的韓國藝人支招稱:“中國的朋友們真的很厲害,特別是王嘯坤,速度太快瞭,根本就看不到他嗖嗖就下去瞭。希望再來挑戰的韓國嘉賓們事先一定要去滑雪場好好練習,然後再下定決心才能贏得有遊戲和比賽。”

(責編:Sammi-H)



汽車擴大機推薦汽車擴大機

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友