DSP擴大機推薦 【mobile01網友分享】汽車擴大機推薦安裝店家



html模版獨傢評論:隻要林丹願意,他永遠是高手


鳳凰體育特約評論員方正宇

新聞背景:2015年世界羽聯超級賽日本公開賽男單決賽,32歲的林丹苦戰三局,力克丹麥好手阿克爾森爭冠,今年首次獲得超級賽男單冠軍。



當諶龍上個月在世錦賽中成功衛冕時,曾有不少人認為中國羽毛球男單項目已經徹底告別瞭 林丹時代 。但僅僅一個月之後,林丹就以在日本公開賽奪冠的優異戰績對外宣稱 他還遠沒到可以被人遺忘的時刻!

恰好,本次日本空開賽的全稱是 2015年尤尼克斯日本公開賽 。作為世界知名的運動品牌,尤尼克斯既是日本公開賽的主贊助商,同時又在今年初與林丹個人簽訂瞭天價贊助合同。圍繞著這份合同,國內羽毛球界曾經掀起一系列風波。先是在蘇迪曼杯期間,國傢隊贊助商李寧要求遮擋林丹身上的尤尼克斯商標。之後在羽超聯賽半決賽開賽前,又傳出瞭羽超贊助商威克多阻止林丹參賽的新聞。面對這些風波,曾有人將林丹接受尤尼克斯贊助視為一個錯誤的決定,認為這次合作即便給林丹個人帶來瞭巨大財富,卻有可能就此毀掉他的羽毛球生涯。

具有戲劇性的是,如今恰恰是在一項由尤尼克斯贊助的比賽中,林丹拿到瞭簽約尤尼克斯之後的第一項超級賽冠軍。這僅僅是一種偶然嗎?或許是。但我更願意相信在林丹奪冠背後形成支撐的,是他期待在這項賽事中重新證明自己的極度渴望。此前不少人反感他與尤尼克斯的原因之一,就是因為對方是一個日本品牌。結果在本屆賽事中,身穿國傢隊球衣(李寧贊助)的林丹一路過關斬將,代表中國在尤尼克斯贊助的日本賽事中奪冠,證明商業簽約根本不會動搖林丹為國效力的能力和決心,也是對於種種非議最有效的反擊。

當然,這種反擊來得並不輕松。比如首輪遭遇韓國選手孫完虎時,對手曾經先後獲得5個賽點,幾乎要將林丹擋在第二輪的門檻之外,但 超級丹 還是上演瞭奇跡般的逆轉,結果以2比1涉險過關。而在剛剛結束的決賽中,林丹又曾在決勝局中以3比11落後於阿薩爾森,眼看就要輸給比自己年輕瞭11歲的丹麥新秀。然而落後局面再一次激發瞭林丹的狀態,令他在後半程徹底壓HELIX擴大機制對手,最終以21比19的比分贏下決勝局之後奪冠。汽車擴大機

如此跌宕起伏的奪冠歷程,一方面證明林丹的確已經難以回到昔日壟斷世錦賽冠軍時的巔峰狀態,但另一方面也告訴人們,隻要林丹自己願意堅持,他仍然能夠憑借經驗和意志上的優勢,與世界上任何一位羽毛球高手來爭奪勝負。包括在本次奪冠之後,林丹賽後也專門強調自己還願意再打幾年球,爭取繼續為國爭光。

以32歲 高齡 仍然活躍於國際賽場,這在中國羽毛球男單項目上算是一個特例。不妨回顧一下林丹之前那些前輩們的足跡:作為在1982年幫助中國男隊首捧湯姆斯杯的頭號功臣,韓健30歲時已經掛拍;八十年代中後期在國際羽壇被並稱為 四大天王 的楊陽和趙劍華,其退役年齡同為28歲;至於身為中國第一位羽毛球男單奧運冠軍的吉新鵬,更是早在25歲時就已經宣佈退役。可見對於羽毛球男單項目來說,30歲曾經成為很多中國頂尖選手所難以邁過的一道坎。林丹如今的老而彌堅,非但是屬於他個人的成功,同時也在改寫中國羽毛球的歷史。

既然已經提到瞭多位羽毛球界的前輩,不妨再多問一句,他們在30歲後又在做些什麼呢?韓健退役之後前往馬來西亞執教國傢隊,楊陽也在幾年後追隨前往。結果在1992年的湯姆斯杯半決賽中,由多位前中國國手執教的馬拉西亞隊以3比2淘汰衛冕冠軍中國隊,之後又在決賽中以3比2戰勝印尼隊後奪冠。憑借幫助馬來西亞隊25後重奪湯姆斯杯的輝煌戰績,韓健賽後被馬來西亞蘇丹授予爵位。至於在那場半決賽中意外落敗的中國第一單打趙劍華,退役之後長期定居在新加坡,並且先後擔任新加坡隊的教練、顧問等職務。

翻出以上老賬,並不是想要指責前輩們當初的選擇。隻是希望近年來習慣於質疑林丹的部分人士,能夠因此轉換一下思考的角度:即便與一傢日本品牌簽約,但林丹如今在賽場上仍然是堅持為中國而戰。而且無論以高度還是久度的標準來衡量個人貢獻,林丹都可以算是中國羽毛球歷史上的第一人。既然如此,人們又何必拘泥於某些局部的爭執,而不是更加珍惜眼前的常青樹奇跡呢?

在國際體育的發展歷史上,總有一些老將能給人們帶來特別的感動,比如NBA賽場上的鄧肯,13年的總決賽,馬刺倒在熱火腳下之時,無數人認為,老邁的馬刺失去瞭最後得到總冠軍的機會,年事已高的鄧肯可能再也無法染指奧佈萊恩獎杯瞭。但僅僅時隔一年,鄧肯就帶著一幫小孩卷土重來,!除此之外,男子網壇的費德勒,還有綠茵場上的佈馮等,他們在各自職業生涯中繼續邁出的每一步,可以說都是在書寫新的傳奇。而在這份備受尊敬的名單中,林丹也完全有資格占據一席之地。我們隻希望,未來在林丹繼續譜寫歷史的過程中,能夠少一些來自場外因素的幹擾!

有趣有料有勁,分享更多體育快感。

車用重低音喇叭 微信號:fenghuangwangtiyu

DSP擴大機


廣東最好的時光,又被這致命短板葬送

奪冠定式,是指一支球隊要想在CBA奪冠,基本前提是有一幫本土才俊,更核心的,是有兩個超級外援。註意,是兩個,一個並不夠用。


京滬德比,從來就沒有和諧二字

和諧沒有那麼容易,每個對手都有他的脾氣。雖然賽前海報是“弈敵亦友”,可一到場上你就會發現,京滬德比還是原來的味道。


?a href="http://Dsp.8e.com.tw">汽車音響擴大機推薦V東而言,佈拉切就是大幾圈的馬佈裡

總決賽才剛剛開打,鹿死誰手尚難斷言,但當佈拉切化身CBA裡的無解超巨,化身大幾圈的馬佈裡,廣東隊的前景著實不容樂觀。


郎平總是為國人委屈自己

對於郎平,我們真的索取太多瞭。所以,今後哪怕她帶隊成績不如意,也請噴子們閉嘴,不許噴。


裡皮最強對手是國足

對於裡皮來講,最強的對手從不是伊韓等亞洲勁敵,而是他執教的這支需要徹底改造的國足。


感動,源於拯救“罪人”薑至鵬

思慮太多,便容易對中國足球失望,所以多看一些球迷對薑至鵬的安慰和“拯救”,內心也便可以溫暖起來。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友