四聲道擴大機推薦 DSP擴大機推薦安裝店家~分享



html模版[陳偉霆][分享]160320 撩妹不輸宋仲基,暖心堪比尼克狐,陳偉霆不隻是Idol,還是Role Model。——IDOL新聞
[陳偉霆][分享]160320 撩妹不輸宋仲基,暖心堪比尼克狐,陳偉霆不隻是Idol,還是Role Model。

2016-03-20 16:21:15

來源: 娛姬 至娛系 1980次閱讀

迷妹們,想被撩不用苦等每周兩次的《太陽後裔》瞭,告訴你們《因為愛情有幸福》裡陳偉霆分分鐘撩到你全身酥軟。

娛姬都不好意思告訴別人,自己在看這種講婆婆媳婦小姑的傢庭倫理劇,還沒出息地被蘇瞭一臉!

這隻能怪陳偉霆這個情話boy實在太會撩瞭!單身狗猝不及防就會被虐cry。

私下卻是寵老婆的可愛暖男,論男神對你賣萌是什麼體驗。

有爭執的時候,男神的解決方案是拉過來抱住。男友力max!

隨時隨地都寵溺地看著四聲道擴大機推薦老婆,奉上超甜的吻額頭。

還會認真呆萌地說『我真的很愛你呀』,完瞭奉上傻白甜笑容一枚,終極連擊讓少女們脆弱的小心臟怎麼受得瞭!

撩妹絕技:摸頭殺+真情告白,凱文放開那個女孩,有什麼沖著我來!

試問誰不想有蘇凱文這樣一個好老公,大事小事老婆做主。

情話說不停。

耐心無限量。

老婆刷爆信用卡買奢侈品也『你開心就好』。

天惹,為瞭你,娛姬願意少買一個包,不,兩個。

老實說,陳偉霆的長相真的是高冷邪魅掛的。

不過誰會料到他笑起來是如此逗逼魔性,一口大白牙要飛出屏幕,被封『牙齒精』,反差萌爆表。

可暖可萌,演這種媽媽們最愛的八十集傢庭劇竟然也不違和。

你以為陳偉霆會撩妹隻是劇中的人設?他平時也是蘇到飛起好嗎。

一舉一動都頗有紳士風度,和女藝人身體有接觸時會自覺握拳。

時刻謹記照顧女士。

看記者跪著舉話筒太累,會默默拿過話筒。

你以為他隻是舉止有度的白馬王子,事實上他可以分分鐘化身成暖心的尼克狐。

片場小演員受傷,他會送去哥哥般的安慰。

對群演也時刻掛心。

還是給老人讓座的好寶寶。

寵粉絲就像寵女友!

合照時用手給粉絲擋頭,怕粉絲撞到保姆車的車頂

在車裡為瞭方便粉絲拍照,用閃光燈照著自己的臉。

他的微博評論裡,粉絲們永遠都在撒嬌,在調戲,在賣萌,而他就像個二十四孝男朋友一樣,一臉寵溺地『好好好,沒問題。』

他的微博上,粉絲『女皇』們永遠都是主角。

會乖乖聽粉絲話發福利。

會誇粉絲顏值高。

給粉絲們彈琴唱歌

忙著彩排春晚、臉上過敏的錄不瞭快樂大本營的時候,一字一句敲下給粉絲的『情書』。

刷b站的網癮明星不少,隻有這個boy在看到粉絲要求他找個場地跳《女皇》的彈幕,就真的去開瞭live,還不收門票錢!

有人問他,如果有一天沒有粉絲瞭怎麼辦,他回答說:『去找他們,一直找到為止。』

難怪連69歲的奶奶都成瞭他的迷妹!

《大牌對王牌》剛剛整蠱過他,好脾氣的等等不幸落到瞭翔寶手中,被迫開始瞭一段畫風清奇的對話。

一開始的問題還比較正常,陳等等努力聽普通話的樣紙萌萌噠。聽到『上得廳堂下得廚房』這種高級諺語,等等懵圈:『上得瞭天堂?』
HELIX擴大機

翔寶接受指令開始整蠱,假裝聽不清他的話。

陳偉霆也耐心地解釋:『廳堂YES,天堂NO。』

會寵女朋友嗎?會。不知道想到瞭什麼,突然就蜜汁臉紅瞭。

等等你腦補瞭神馬,拿出來分享下喂!

翔寶第二次假裝聽不清的時候,寶寶心裡委屈瞭:『泥是在縫刺窩的過語不好嗎。』

人傢練普通話可認真瞭,《因為愛情有幸福》中沒有用配音,所有臺詞都是他自己背下來的,一口港普快萌翻大傢瞭。

他國語的進步有目共睹,一年前還把『腿幼』念成『腿肉』。

和北京ZEST擴大機四聲道擴大機的三輪師傅溝通不良,生生坐瞭一個小時三輪。

但他一直都在努力練習,拍《古劍奇譚》時,知道片方要配音,就特別努力地學國語,把臺詞提前背好,希望配音和他的口型對得上。

被翔寶誇普通話好,等等開心shi瞭,『牙齒精』重現江湖。

聽到翔寶『放屁』(事實上是整蠱的電話鈴聲),大王強裝淡定『我神馬都沒聽到』。

為瞭轉移尷尬的氣氛,還暴露自己的怪癖:『撓屁股』……

偶像包袱撿一撿啊男神!

看陳偉霆被整蠱反而一直淡定,翔寶發瞭大招:掰腿腕。

跟幼稚鬼陳偉霆P.K?就等著被他的好勝心K.O吧。

畢竟是一個連微訪談都要搶著比所有人都快的好勝寶寶呢。

既然前面都沒有中招,最後錄制ID怎麼能放過他——全部馬賽克的提示詞,翔寶和工作人員還裝作一本正經地問:『能看清嗎。』

最後知道自己被整蠱瞭也沒有生氣,還是淡定地微笑。

這逆天的好脾氣也是沒Sei瞭……無怪乎跟他合作過的人都對他贊賞有加,真·業界零差評的男藝人。

隻是讓整蠱小組充滿瞭挫敗感!

曾經被香港媒體嘲笑永遠捧不紅、『萬年新人王』,黃曉明的一句『我不知道他是誰』更是讓他被港媒惡搞。

無數次艷羨地看著同齡偶像如何被粉絲追捧,無數次在別人的粉絲群旁邊尷尬走DSP擴大機過,或許正是嘗過這樣一路從無到有的滋味,現如今,陳偉霆對待粉絲、工作人員、甚至周遭的所有人才會像珍寶一樣小心翼翼地呵護,甚至把他們的名字都記在心裡。

怪不得粉絲們要大呼:陳偉霆你不娶何耽!

整理者:gossipL


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友