營業用抽油煙機 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!



html模版三星手機爆炸 導致貴州5歲女童毀容 三星拒絕承擔責任 反稱顧客更換電池
據北京時間6月5日報道, 我就是想弄清楚,三星憑什麼對外宣稱我的手機電池是假的,判斷依據是什麼?

2017年3月9日凌晨,貴州省安順市普定縣,馮先生正在充電的三星Note4手機發生爆炸,正在熟睡的5歲女兒,臉部與手部嚴重燒傷,面臨毀容危險。

隨後,三星公司在拍照取證後向媒體表示,馮先生手機的電池非三星原裝。

對此,馮先生不予認可,他堅稱手機自買後便 沒動靜電機過 ,質疑三星公司檢測方法,並認為如電池有假,則是經銷商問題。但經銷商貴州飛利達科技股份有限公司拒絕 背鍋 ,稱所售三星手機皆來自三星公司, 不存在電池更換的可能。

三方不同爭論,讓手機電池的真假陷入 羅生門 。2017年5月31日,當事人馮先生來京赴三星公司中國總部 討要說法 ,尋求答案。

三星公司:通過字體序列號可判定電池為假

陪同馮先生來京的,還有網名為 不老的老回 的2016年國行版Note 7第四炸用戶。

馮先生向北京時間 零時差 介紹,3月9日爆炸發生後,曾有一位自稱是三星公司員工的人來找他,希望可以將手機帶回檢測。馮先生拒絕瞭他的請求,這名員工在拍瞭幾張事故手機和電池的照片後便走瞭。

此後三星便再沒有與馮先生聯系,直到他從新聞上看到,三星對外宣稱燒傷他女兒的手機電池是假的。

我不明白三星怎麼得出我的手機電池是假的,手機電池一直在我這裡,三星並沒有拿去檢測,僅僅拍瞭幾張照片就能得出結論?檢測報告呢? 這一問題成為馮先生來北京與三星對峙的主要訴求內容。

,三星方面回復稱,電池的判斷依據是根據字體、序列號等標識確認,但不能提供檢測報告給馮先生,

在31日下午與三星兩名主管售後方面的高層溝通後,1日下午 假電池與原裝電池一對比就能得出結論,公司可以肯定馮先生的Note 4電池非三星原裝電池。但是不能直接拿出給馮先生看,我們需要走正規流程,馮先生可以回貴州當地工商局索要,三星會把報告給當地工商發過去。

視頻截圖

經銷商:電池未更換願賠償但索賠太高

馮先生稱,其手機於2016年8月20日,從普定縣城關鎮文明路1號的飛利達手機連鎖店以2699元購買。直到3月9電池爆炸,他從未動過手機電池。 如果真像三星說的電池是假的,那就是飛利油煙處理機價格達在銷售假電池的三星手機,飛利達就該為我女兒的燒傷負責任,把我女兒的傷醫治好。

飛利達為三星官方認證銷售夥伴, 所售的三星手機皆來自三星公司,靜電除煙機不存在電池更換的可能。

對此,貴州飛利達科技股份有營業用抽油煙機限公司負責該事件的馬燕女士,向北京時間 零時差 表示,

此外馬燕還向北京時間 零時差 表示,馮先生女兒受傷後,飛利達公司前後墊付瞭油煙靜電機兩萬元醫療費。公司出於對消費者負責和對孩子的同情態度,願意為孩子後續恢復提供治療,但是馮傢提出178.56萬元賠償,遭拒後又提出80萬元賠償,公司無法接受。

關於賠償數額,馮先生未予否認,他向北京時間 零時差 表示,他的本意並不是要錢,隻是當初協商需要拿出賠償金額表,身為農民的他並不懂這些東西,便從百度上搜瞭一下,寫瞭這個表。 我一直以來隻有一個要求,那就是把我女兒的的傷治好。

飛利達與馮先生的協商已陷入僵局,飛利達表示,強烈建議走司法程序解決這項矛盾,飛利達願意承擔法院宣判的一切責任。而馮先生也於6月3日上午向中國消費者協會投訴三星公司,等待三星公司將電池評測報告交由貴州當地工商管理局。

離開北京前,馮先生表示,其回去後會準備資料和證據起訴飛利達公司。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友