油煙靜電機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~



html模版吳宗憲爆料某男星劈腿四女,別忘瞭自己也幹過這事
吳宗憲爆料某男星劈腿四女,他肯定忘瞭曾經腳踏幾條油煙靜電機船的醜聞瞭文/一床情書臺灣本土綜藝天王吳宗憲在某綜藝節目裡跟網友們玩瞭一個 你猜你猜你猜猜猜 的遊戲,他在節目現場大曝娛樂圈秘辛


吳宗憲爆料某男星劈腿四女,他肯定忘瞭曾經腳踏幾條船的醜聞瞭文/一床情書臺灣本土綜藝天王吳宗憲在某綜藝節目裡跟網友們玩瞭一個 你猜你猜你猜猜猜 的遊戲,他在節目現場大曝娛樂圈秘辛,稱某一線男星靜電機推薦同時劈腿四名女生

盡管他的爆料有點 語焉不詳 ,但看熱鬧不怕事兒大的吃瓜群眾卻饒有興趣,於是乎兩岸三地娛樂圈中數位一線男星中槍。 其實一床情書很討厭這種線索模糊的爆料,因為想痛腦殼都想不出爆料中的明星是誰?如果按照吳宗憲提供的線索,一床情書至少可以列出20位男星,可到底是哪一個呢? 娛樂圈一向很亂,這年頭明星出軌劈腿早已不是新聞,然而身處大染缸的憲哥自曝行業潛規則,真的很好嗎?他難道不怕得罪這位男星? 而相比這位劈腿四女的一線男星是誰,一床情書對網友的這些留言更感興趣: 憲哥,說的不就是你自己嗎? 憲哥你踏的船更多啊!

據一床情書瞭解,這些網友的評論一點不假,吳宗憲縱橫綜藝界20多年,私生活用混亂形容絲毫不為過。

早在1990年,他就跟圈內女友張葳葳結婚,婚後育有3女1子(大女兒吳姍儒在他的提攜下進入娛樂圈),張葳葳為人低調深入簡出,很少在媒體面前露臉。

吳宗憲老婆張葳葳然而傢有賢妻和四名子女的吳宗憲卻還不知足,先後跟安琪拉、陳孝萱、Candy、蜘蛛靜電抽油煙機女、宋新妮等數位女藝人傳出緋聞,而且經常是腳踏幾條船,其中最轟動的莫過於跟 臺灣學生情人 陳孝萱的戀情。

陳孝萱1995年,吳宗憲對陳孝萱一見鐘情,隨後展開瘋狂追求,除瞭在自己主持的節目裡公開向陳孝萱表白外,私底下更是送花送豪宅,迫使陳孝萱跟當時的老公黃文豪離婚。

隨後吳宗憲不顧傢有妻室,高調公開與陳孝萱相戀情侶關系,兩人熱戀期間,臺媒突然爆料稱吳宗憲腳踏兩船,同時還與一位年輕15歲,名叫Candy的女孩拍拖,而且兩人已經秘密交往瞭7年,陳孝萱為此提出分手,而吳宗憲為瞭挽回陳孝萱,或者說是想繼續左擁右擁,居然買瞭一部400多萬新臺幣的保時捷送給她,車牌號是陳孝萱的出生日期。

當 見錢眼開 的陳孝萱原諒吳宗憲時,媒體再度抖出吳宗憲已婚生子的事實,消息曝光後,外界一片嘩然,吳宗憲為瞭挽救形象,為自己的花心找瞭一個冠免堂皇的理由,稱是由於與張薇薇感情處於低潮,才和陳孝萱走到一起。

這起桃色風波的結局是陳孝萱跟吳宗憲分手,並且嫁給瞭吳宗憲的好哥們、著名制作人詹仁雄,也算是狠狠地甩瞭吳宗憲一個耳光。所以,一床情書最後想說的是,感情方面混亂不堪吳宗憲如今抖出娛樂圈某一線男星腳踏四船的料,怎麼看都有點 烏龜笑鱉 五十步笑百步 的味道啊!


扒得更深,揭得更透,更多不可說的秘事,盡在 鳳凰八卦 (微信號:entifengvip),添加免費閱讀。




台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友