靜電除油機 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~



html模版上海發佈網貸管理意見稿,小寶金融加強自律!
6月1日,上海市金融辦在其官網發佈《上海網絡借貸信息中介機構業務管理實施辦法(征求意見稿)》向社會公開征求意見。

與其他地區監管細則相比,上海監管層考慮周密,兼顧瞭社會各方的利益。另外,上海此次意見稿的一大亮點是,在某種程度上延長瞭網貸機構的合規時間。上海作為金融重鎮,這些意見稿很可能成為全國示范,其他城市會跟進。

征求意見稿發佈明確瞭以下幾個方面:一、明確網貸平臺新設及停業規則;二、指出網貸平臺必須對投資人進行風險評估;三、備案登記申請材料清單越來越嚴格;四、必須提交法律意見書和審計報告;五、鼓勵平臺選擇戰略投資者,鼓勵高管團隊有資深金融背景;六、網貸平臺信息必須及時公開。

除瞭這幾大塊,銀行存管仍然是最核心的部分。根據上海發佈的意見稿指出,網貸銀行存管的銀行必須在當地有經營的實體。從長遠來看,在當地有經營實體的銀行,聯合監管起來會更容易些,對投資人的投資安全有一定幫助。

這個表明銀行資金存管要求設有經營實體,也就意味著目前在上海沒有經營實體的銀行不符合條件,這條對於現在不少已經做瞭銀行存管,但不滿足存管行本地分支機構要求的平臺是一大挑戰。

可以說,此舉對網貸平臺來說影響太大瞭,因為有大量的網貸平臺選擇的是城市商業銀行,在當地並沒有實體運營點。

像那些在網貸行業簽署存管的大戶:華興銀行、江西銀行、微商銀行、廈門銀行等顯然在上海都沒有實體網點。對於已經簽署瞭這些銀行的網貸平臺來說,就面臨大問題瞭,需要在近期進行整改,具體怎麼改,需要進一步觀察,整體形勢並不樂觀。

小寶金融CEO謝天來就上海意見稿,發表看法:上海《征求意見稿》對平臺的合規門檻提出瞭更高的要求,對於行業的的長足發展奠定瞭更為堅實的基礎。小寶金融會繼續不忘初心,堅持合規經營,加強自律,以更高的標準嚴格要求自己。此次意見稿體現出監管層對行業整改的決心,合規整改之後,行業會越來越規范,互聯網金融行業由野蠻增長將慢慢回歸到一種常規的資產配置方式。

責任編輯:韓璐(EN053)




臨近端午節小長假 周二周六交通壓力突出

由於臨近端午節小長假,交管部門預計本周早晚高峰交通壓力較大,特別是尾號4、9限行的周二比較突出。此外,由於本周六為工作日且尾號不限行,交通壓力也相對較大,部分道路將出現短時擁堵情況。




朱茵現身戛納紅毯 小肚腩十分搶眼

當地時間5月21日,法國戛納,第70屆戛納電影節,主競賽單元電影《邁耶羅維茨的故事》舉辦首映禮,朱茵穿黑白喇叭袖分身裙亮相戛納紅毯,露香肩美腿難掩傲人上圍。


靜電除油煙機價格

沈陽攤主街頭霸氣遛鱷魚

2017年5月21日,沈陽街頭亮相鱷魚肉炸串,一攤主制作鱷魚肉炸串進行販售,現場攤主更是霸氣遛起瞭鱷魚,吸引瞭不少市民圍觀。據瞭解該鱷魚為人工飼養,體長1.5米,重25斤。




高校大學生小楷寫傢書 每月一封

自2016年以來,該院256名學生每逢母親節、父親節便用小楷書寫傢書一封,如今學院要求學生每月寫一封。該院開展此項活動,旨在開展孝文化感恩教育。

靜電除煙機


北京網約車新政實施 價格與出租車持平

5個月過渡期期間,網約車新政對網約車靜電除油機市場環境改善作用已經凸顯,不少市民反映,很少再打到外地牌照的網約車,車輛安全性、駕駛員整體素質等都較此前有所提升。


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友