靜電機保養 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



html模版《24小時》謝依霖霸氣依舊 張鈞甯腦力十足
《王牌對王牌》林更新周冬雨又成"同桌的你"

大叔黎明搭鮮肉盛一倫 林依晨鄭元暢再搭情侶檔




網易娛樂3月5日報道浙江衛視《二十四小時》已於周五(3月4日)晚22:00播出第七期。在充滿歐洲風情的捷克,兩隊水手迎來瞭全所未有的神奇挑戰。奪取星星的征程一向不簡單,這回更是前路未卜:在第七期節目的結尾,兩位星主陳坤、韓庚已經率先揭曉彼此的“臥底”身份!然而好戲才剛剛開場,本期“星星的主人”竟還有第三人!網友們紛紛表示智商有些不夠用瞭:“三個星主怎麼玩?節目組會玩!太期待下一期能夠早點開播!”

除瞭“星主”疑雲未解之外,為瞭讓節目充滿更多變數和新鮮感,本站的兩隊隊長陳坤與徐崢還進行瞭大膽互換!全新的規則,全新的組合,倒是碰撞出瞭不一樣的火花。新組合的成員不費功夫便磨合到瞭一起,新陣容火花不斷。更可貴的是,成員與新近加入的女嘉賓謝依霖、張鈞甯之間的互動也笑果頻出。大大咧咧的謝依霖作為浙江衛視的老朋友,已在多檔綜藝節目裡露過面,本次竟也在《二十四小時》裡玩出瞭新驚喜;張鈞甯此次也腦力迸發,化身為隊伍中的“女師爺”,接連解密成功獲贊連連。《二十四小時》通過遊戲與劇情的設置和推力,將明星嘉賓們的狀態激發得恰到好處油煙靜電機,也為觀眾和網友奉獻上瞭與其他真人秀節目不一樣的快樂大餐。油煙處理機價格

三“星主”迷陣顯雛形 神秘“第三人”是誰?

迪拜站,節目組放出雙“星主”的大招,並且還是徐崢(隊長)與林心如(女嘉賓)的配搭,出乎瞭所有人的預料。轉戰捷克,船員們對於“星主”的猜測停不下來,網友們也都是一副等著看大戲的姿態。事實證明節目沒有讓大傢失望,在本期結尾處,捷克站“星星的主人”真面目被揭曉:隊長陳坤與靜電機昔日的隊友韓庚雖然分屬兩隊,但依舊結成“臥底”同盟。恰好陳坤和韓庚又都是“自由隨性、天馬行空”的水瓶座,兩人間的首次聯手值得期待!就在兩人欣喜相擁的同時,竟還意外發現有“神秘第三人”!面對三“星主”的陣仗,觀眾們集體表示“世界觀再一次被刷新!”一時間,網友也腦洞大開,猜測起最後一個“臥底”的身份來:“坤哥跟韓庚以前是一個隊的,那另一個應該就是三石瞭吧”、“想想之前林心如,再看張鈞甯現在話也不多,很有可能是她吧”。而回顧徐崢在“騎士遊戲”中,一時呆萌地將對方公主張鈞甯推出去、幫助陳坤隊獲勝的舉動,難不成他是最後一位“星主”?

與此同時,本站“星主”的任務也發生瞭改變。三位“臥底”可能會幫助本隊勝利,可能會拖累自傢失敗。比如陳坤要在所有關卡中獲得勝利,韓庚則要盡自己全力阻礙己隊。目前剩餘一位星主被分配到的任務是什麼,節目組暫時還保留著懸念。但三位星主組合成前所未有的“臥底”聯盟,一定也會給隊友/對手帶來極大的“麻煩”。作為曾騙倒所有人的首期“星主”,陳坤能否聯手盟友再拿下一城?而韓庚是首次擔任“臥底”角色,他又該如何步步為營拿下勝利?船員們又可否擦亮眼睛識得“臥底”真身?下周五晚同一時間獻映的《二十四小時》佈拉格之戰,值得期待!

女嘉賓又有新驚喜:謝依霖霸氣依舊 張鈞甯腦力十足

除瞭“星主”的設定升級外,此次節目組還大膽調整成員的陣容,以期給觀眾帶來更加新鮮的體驗。“顏霸”“笑霸”兩隊隊長互換,就制造瞭不少笑料。陳坤和韓庚不顧昔日情分爭起“顏霸”隊名,大鵬、尹正碎碎念囑咐“山爭大大”新隊友註意事項…一個個鮮活畫面看得一眾網友笑得一抽抽的:“大鵬跟尹正真得太逗瞭,一直在那兒自顧自地叨叨叨。看徐崢那一臉無奈的表情也是絕瞭!”更換隊長的兩個隊伍,絲毫沒有任何適應上的困難。韓庚和吳磊很快便掌握瞭徐崢慢悠悠的節奏,三人化身“心大散人”對著鏡頭玩街拍,完全將任務拋在瞭腦後。另一邊陳坤隊,三人進入狀態也很快。陳坤對於自傢新隊員可謂愛護有加,主動表示要幹累活,打頭陣。

船員們狀態不錯,新近加入的女嘉賓謝依霖、張鈞甯也是滿滿驚喜。謝依霖作為浙江衛視的老朋友,此前在多檔綜藝節目裡有過表現,霸氣的“Hold住姐”形象深入人心。此番加盟《二十四小時》,從開場環節謝依霖就和徐崢、韓庚與吳磊三人互動不斷,“嫌棄公主”的劇情演得笑料十足。而謝依霖雖然持續霸道模式,接連懲罰韓庚與大鵬,但也時而化身嬌羞公主的形象來尋求安慰,畫風突變得讓網友又驚又喜:“這還是我們認識的Hold住姐嗎?”另外一邊,張鈞甯開啟腦力十足模式,變成隊伍裡的“女師爺”,解密奇怪的編碼絲毫不在話下,靈活縝密的思維也讓隊友陳坤等人贊嘆不已。而在火車遊戲環節,第一次接觸“24點遊戲”的張鈞甯隻學習瞭一輪,就率先解開瞭一道困住眾人的難題,更讓不少網友留言感嘆:“這道24點我算起來還沒有鈞甯快!服瞭!”足智多謀的張鈞甯,讓陳坤等人有“如獲至寶”的感覺,在接下來的燒腦對抗中,勢必會有更加精彩的表現。


隊員們在全新的陣容裡依舊火花不斷,還是要歸功於節目組對於遊戲和劇情的精心設置、巧妙推動。在泰國和新加坡站中屢屢出現驚險刺激的遊戲,有利於讓剛剛相識的明星嘉賓們在比拼的過程中快速熟悉彼此。隨著六人感情的不斷升溫,節目組另辟蹊徑,設置瞭一系列節奏相對較慢、但趣味性極高的任務,想要看看兩隊人馬如何表現。明星嘉賓們也是越玩越放松,解放天性的狀態下,笑料不斷,笑果頻出,燒腦與搞笑並存,為觀眾和網友獻上瞭不同於其他任何一檔真人秀綜藝節目的快樂大餐。捷克下一集,完美融合的兩支隊伍會否為我們送上更多的笑料?隱藏在不同兩支隊伍中的“星主”陳坤和韓庚,又能否聯手另一名小夥伴突圍成功?敬請鎖定下周五晚22:00浙江衛視《二十四小時》!

本文來源:網易娛樂

責任編輯:程誠_NK2362


台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友