靜電機推薦 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版<a href="http://static.8e.com.tw/">靜電機推薦</a>李潤傑百年誕辰專場演出在天津濱湖劇院上演靜電除煙機
原標題:李潤傑百年誕辰 專場演出上演

5月16日晚,紀念快板書大師李潤傑百年誕辰專場演出在濱湖劇院舉行,此次演出由天津市文廣局、天津北方演藝集團主辦,天津市曲藝促進會、天津市曲藝團、天津市非遺協會承辦,是天津市2017年名傢經典惠民演出季30臺精品劇目之一。

李潤傑是著名曲藝表演藝術傢、曲藝作傢、曲藝改革傢,他在數來寶、快板的基礎上,吸收借鑒評書、相聲等姊妹曲種之長形成瞭有人、有事兒、有勁兒、有趣兒的獨立曲藝曲種,創造瞭“快板書”這一嶄新的藝術形式。

5月16日的演出由侯耀華、劉陽主持,來自由李潤傑之子李少傑創立的“竹韻齋”的小學員們率先登場,隨後,李伯祥、魏文亮、籍薇、劉秀梅、李少傑、馮歆貽、李梓庭等紛紛獻藝,劉景范、康萬生也分別奉獻朗誦和京劇演唱。(記者 劉莉莉)



靜電排油煙機

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友