靜電油煙處理機 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!



台灣電動床工廠 電動床



html模版華為榮耀:小米不出米6青春版?我們出!
小夥伴們大傢晚上好呀!

明天就是周末瞭是不是很開心呢~

來看看今天都有什麼新聞吧~

今天上午10點,小米又開始瞭新一輪的小米6搶購,這次供貨的依然隻有黑色版,容量則有6+64GB和6+128GB兩個版本,價格分別2499及2899元。

不知大傢今天的搶購還順利嗎?這次的搶購又是毫無懸念的 秒罄 ,微博立刻又被刷屏,我也不問大傢有沒有搶到瞭,反正結果都是一樣,所以朋友們在留言區舉起你們的中指揮舞起來好嗎!

想入手的網友還是把握好每一次官方開賣的機會吧!其實這麼看來,雷軍還不如真的出一個小米6青春版,至少讓大傢不用覺得一直在紮心啊!

告訴你們,5月15日還會有下一輪搶購,真正的米粉不用我說就知道在哪能買到!祝你們好運瞭!

現在小米6這麼火爆,競爭對手們那是相當的著急,最近華為榮耀的新旗艦機就被曝光出來瞭,預計將在6月21日發靜電除油煙機價格佈。

榮耀9作為和小米6的對飆的新機,猛一看它倆長得還真是差不多,都是雙玻璃+金屬中框設計,正面也都使用瞭3D曲面玻璃,就連前置指紋解鎖和背面的攝像頭設計也基本一樣,簡單來說這兩款手機最大的不同就是Logo不同。

在配置上,榮耀9會采用6GB內存、5.2英寸1080p屏等,而且會繼續麒麟960處理器。至於售價嘛,據說也是2499元起,全面死磕小米6。

要我說朋友們搶不到小米6就不要搶瞭,估計這個榮耀9不難買,而且配置也差不瞭太多,到時候拿出去跟米粉朋友說這是小米6榮耀特別版,跟花粉朋友說這是榮耀9小米特別版,既當米粉又當花粉,是不是美滋滋,好瞭我們看看下一條新聞。

日前,博客網站Mac Otakara刊文說,iPhone 8的前置相機可能配置雙攝像頭,隻是目前的規格還沒有確定。一種可能是采用32毫米+24毫米的組合,而另外一種可能則是24毫米+28毫米。

而iPhone 這麼做的用意也是為瞭避免人們使用照片進行欺騙認證。因為雙相機能實現更好的測距,同時建立更好的臉部模型,這就好像是我們使用兩隻眼睛能比使用一隻眼睛更好地感知深度是一樣的。

目前我們還不太清楚這一消息的來源,不過Mac Otakara曾經準確地預測iPhone 7將去除3.5毫米耳機插孔,所以還是有一定可信度的。不過如果真的是這樣的話,這個價格肯定是不會低瞭!

而在最近,外界也普遍都在傳因為A11芯片、3D鏡頭、屏下指紋等有原料或技術上的問題,iPhone 8可能要跳票到10月甚至更晚。

不過,目前已經有臺積電消息人士透露,目前他們已經開始量產10nm A11處理器。而且今年的A11由臺積電獨傢代工,所以不會存在 拼人品避三星 的問題。

看來iPhone 8 應該是可以如約而至瞭,不知大傢期待嗎?

最後我們再來看一條比較輕松的新聞靜電除煙機。小編一直覺得能夠和小動物談笑風生是一件亦可賽艇的事情,隨著人工智能機技術的發展,這件事似乎也不再是那樣的遙不可及。

目前,瑞典的語靜電油煙處理機言初創公司Gavagai AB已經與瑞典皇傢理工學院正在聯手開展項目,要搞個大新聞,破譯海豚的語言。

其實從理論上來說,瞭解海豚的語言與瞭解人類的語言在手段上並沒有什麼不同。研究表明,海豚的溝通方式和人類大致相同,都是通過單詞組成句子,再通過單詞的順序決定句子的意義。有趣地的是,兩隻海豚在溝通時,其中一隻甚至還會停下來聆聽另一隻的講話。

不過,目前還不能確定這個項目結束時會取得多少進展,而Gavagai AB首席執行官也表示,這個技術目前還沒有明確的商業前景。

當前的一些應用實例僅僅是對海豚進行更有效地訓練,讓它們能夠更有效地救助溺水者等。不過畢竟萬事開頭難嘛,小編還是相信這一天會很快到來的!

好瞭,今天的晚報就是這樣瞭~

祝大傢周末愉快~


晚報—華為榮耀:小米不出米6青春版?我們出!

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/05/12/148e3abf-f111-4c16-afd8-692832ec26f1.jpg

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友