靜電機推薦 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~



台灣電動床工廠 電動床



html模版"老幹部"變身"鳳凰男" 靳東奉獻《我們的愛》


網易娛樂3月7日報道 諜戰大戲《偽裝者》的火熱,讓演員靳東成為瞭炙手可熱的演員。這部大劇落下帷幕後,靳東加盟瞭傢庭情感暖心劇《我們的愛》,並奉上突破性表演,由沉著多面的“明樓大哥”轉型為“鳳凰男”,令許多觀眾期待不已。《我們的愛》由廈門大洲影視文化發展有限公司、廈門文廣影音有限公司、大洲京海(北京)文化發展有限公司、大洲華映(北京)文化傳播有限公司聯合出品,靳東、潘虹、童蕾、王芷璇等演員主演。該劇以“愛”為主題,講述瞭大城市裡一個普通人傢中催人淚下的親情、愛情、友情故事,並融入瞭時下的許多社會熱點話題,現正在後期制作中。

靳東顛覆形象首演“鳳凰男”靜電抽油煙機

靳東是時下最具人氣的演員之一,顏值、演技、人品均被觀眾認可。在《偽裝者》中,他將鐵骨錚錚又柔情似水的大哥明樓演繹得豐滿、立體,精湛的演技為人稱道。日常生活中的低調作風,更讓他的“老幹部”形象深入人心,虜獲瞭一大批粉絲。但一直以正氣、陽剛形象示人的靳東,卻要在《我們的愛》中顛覆自我,挑戰一個全然油煙靜電機不同的“鳳凰男”形象。

最近幾年,靳東多是活躍在年代劇裡,《我們的愛》是他少見地在都市劇中亮相。此次他飾演的許光明是農村走出來的新城市人,雖是眾人眼中的“鳳凰男”,但有理想、有原則、有責任感,是個新好男人;同時,他在面對傢庭矛盾和情感漩渦的時候,也有過困惑與動搖,使這個人物極具多面性。面對鐘愛的醫藥事業,許光明堅持安全第一、拒絕將研究成果出售給美國的醫藥公司;對妻子丁雪(童蕾飾),他不堪其擾、但也心存愛戀,“我對你仍有愛意我對自己無能為力”是他的真實寫照;與李夢竹交往後,他在巨大的陰謀中越陷越深,在掙紮中一步步前行,復雜的心理變化十分考驗演技。靳東本人也說,剛接到《我們的愛》劇本時就被深深吸引,相信這次的角色會帶給大傢不一樣的感覺。除靳東外,《我們的愛》還有潘虹、童蕾、王芷璇等實力演員加盟,老中青少四代演員同框,為該劇再添亮點。

聚焦傢庭親情囊括社會熱點


除華麗的演員陣容分外吸睛,《我們的愛》的故事內容也十分引人入勝。該劇講述的是一個關於親情和責任的故事,在人情日益淡薄的今天,傢庭親情難能可貴。劇中,齊大媽極其疼愛外孫女婷婷,為照顧失聰的外孫女,她不惜隱瞞身份到前女婿許光明傢做保姆,為瞭給外孫女一個完整的傢,齊大媽做出瞭常人難以想象的犧牲。不止姥姥與外孫女之間的親情感人至深,在一個傢庭中,父母子女之間,夫妻之間,雖然歷經諸多誤會、磨難、外來的誘惑沖擊,卻能夠始終不改初衷,堅守內心深處最初的那份愛與信任,能夠為瞭所愛的人無私付出,無畏靜電機推薦犧牲,這也正是《我們的愛》最核心、最深刻的主題。

透過“愛”的主題,《我們的愛》還探討瞭兒女教育、婚姻矛盾等熱點現象。劇中,丁雪與丈夫許光明因為傢庭背景的差異,在日常生活中小吵不斷,客觀反映瞭當下許多年輕傢庭的困境。兩個人為瞭買房而假離婚,卻因為種種誤解弄假成真,也是時下獨特的社會現象。而許母卻為兒子離婚叫好,並不顧婷婷感受、極力撮合許光明與情人李夢竹,希望再生個孫子的做法,體現瞭根深蒂固的重男輕女思想。丁雪丟下年邁的母親和年幼的孩子離傢出走,則影射瞭一批不成熟的成年人。這些稍顯尖銳的社會問題,在劇中都有所表現。

本文來源:網易娛樂

責任編輯:駱雅心_NK3370

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友