油煙分離機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?



台灣電動床工廠 電動床



html模版王子文孩子疑似曝光 是否可以探探究竟
川北在線核心提示:原標題:王子文孩子疑似曝光是否可以探探究竟 王子文孩子疑似曝光,近日有爆料稱王子文父母一直在照顧一油煙分離機個小男孩,由此被猜測是王子文的兒子。而還有爆料說該小男孩姓劉,而王子文老公微博也被人肉,微博名為劉豐源。那麼,劉豐源是誰呢? 劉豐源微博地址:http://weib




王子文孩子疑似曝光,近日有爆料稱王子文父母一直在照顧一個小男孩,由此被猜測是王子文的兒子。而還有爆料說該小男孩姓劉,而王子文老公微博也被人肉,微博名為劉豐源。那麼,劉豐源是誰呢?



劉豐源微博地址:http://weibo.com/p/1003061619863682/



根據微博資料,劉豐源畢業於北京大學,是藝術學院電影學的研究生,曾經出演過《奮鬥》、《傢,N次方》、《情暖萬傢》、《夜幕下的哈爾濱》等電視劇。



而王子文也出演過《傢,N次方》,該劇播出時間為2011靜電排油煙機年的3月11日。



那麼,通過王子文劉豐源的微博,是否可以探探究竟呢?

靜電除油機

王子文微博顯示目前居住地為北京朝陽區,而劉豐源的居住地也為北京朝陽區。而在2011年7月30日的王子文微博中,出現瞭王子文和劉豐源的合照,把所有的元素整合一下,王子文劉豐源結婚時間,應該在2011年之前。



王子文和劉豐源合照(圖片來源於新浪微博,有異議請發郵件 yule@52pk.com聯系刪除)

王子文出生於1987年,以2011年算,王子文結婚時的年齡在24歲左右。





王子文老公是誰,目前被認定為劉豐源。



王子文兒子疑似曝光視頻:



王子文孩子疑似曝光,到底王子文有沒有孩子目前還是沒有定論,但是由王子文等主演的歡樂頌2將於5月11日晚間播出,所以,這樣的一出是不是進行炒作呢?作為吃瓜群眾的我們,也隻能等到真相大白的一天瞭。

投稿合作郵箱:chuanbeiol@163.com 科技資訊訪問99科技網:http://www.99it.com.cn

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友