靜電機 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版《歡樂頌2》發佈會:喬欣王子文對飆演技


圖為:《歡樂頌2》現場發佈會遊戲互動環節。 李晨靜電機韻 攝

中新網杭州5月5日電(李佳贇 胡小麗)5日,由浙江衛視中國藍主辦的 歡樂大會 暨《歡樂頌2》發佈會在浙江杭州舉行。發佈會現場, 小包總 楊爍向 安迪 劉濤發起瞭深情的 求婚 攻勢,而喬欣和王子文則 互換角色 ,對飆演技。

圖為:楊爍現場向劉濤深情 求婚 成功。 李晨韻 攝

在遊戲 互飚演技 環節,喬欣和王子文相互反串劇中角色,兩人現場 開撕 ,喬欣版 曲筱綃 霸氣 扇巴掌 ,王子文秒變溫柔乖乖女 關雎爾 ,現場委屈 落淚 。

霸道女總攻 劉濤也不甘示弱,乘勢開啟瞭自己的 模仿技能MAX ,將劇中曲筱綃一角模仿得惟妙惟肖,無論是表情還是動作細節,都讓在一旁的王子文大豎拇指。

而最讓粉絲關註的劇中情侶 安迪 和 小包總 ,在發佈會上亦有親密動作。現場, 小包總 楊爍向 安迪 劉濤發起瞭猛烈的 求婚 攻勢,雖然 安迪 一再拒絕,但 小包總 卻手持婚戒當眾跪下,深情表白,最終 抱得美人歸 。

在發佈會尾聲,劉濤、蔣欣、王子文、喬欣各自分享瞭在角色塑造過程中的收獲與成長。喬欣現場講述瞭自己的 脆弱 成長史;蔣欣則透露自己曾因非學院派而 自卑 ; 散漫 王子文坦言在練習生時光中懂得瞭約束的意義;劉濤則感嘆要讓自己的人生留白、歸營業用抽油煙機零。

《歡樂頌2》將繼續講述居住在歡樂頌小區22樓五個性格各異的女孩身上所發生的故事。其中,無論是 冰山控 安迪,還是 自戀狂 小包總,亦或是 現實女 樊勝美 劇中各色人物所展現出的都市病,現代人都能在自己身上找到影子,而深度聚焦現實,也讓這部劇還未播出便備受期待。

據悉, 歡樂大會 暨《歡樂頌2》發佈會將於5月10日在浙江衛視播出。而《歡樂頌2》將於5月11日登陸浙江衛視中國藍劇場。



油煙處理機價格

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友