靜電機保養 【批踢踢分享】廚房油煙問題有靜電機就對了!



台灣電動床工廠 電動床



html模版楊紫曬劇照調侃網友這是誰 背影照神似國寶超可愛


楊紫曬劇照調侃網友這是誰 背影照神似國寶超可愛



楊紫曬劇照調侃網友這是誰 背影照神似國寶超可愛


新浪娛樂訊 5月15日,楊紫[微博]微博曬出新劇《龍珠傳奇》的劇照,並配文“這是誰?”畫面中,楊紫扮演的某位清宮女子背對鏡頭,坐在墊上,厚厚的旗袍穿在圓乎乎的身上,腰身都淹沒在贅肉當中,背影和大熊貓就地而坐的圖片而坐神似,引來網友調侃:“我不會說你肥到瞭國寶級。”

楊紫在自己劇照旁邊配瞭一張大熊貓坐在地上的背影圖,圓乎乎的大熊貓癱坐在地上,腰和腿都淹沒在肉中,楊紫和自己的背影做對比,還問道:“這是靜電除煙機誰?”網友們紛紛喊話楊紫:“這就是你啊,胖胖~”還有網友表示:“你真的有一顆敢於自黑的心,厲害瞭。”楊紫也和網友展開互動,在大熊貓圖上配文:“生悶氣。”惹得網友們紛紛捧腹。(實習生英子/文)靜電機

(責編:靜電魚)

靜電機保養

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友