靜電機保養 【mobile01】靜電機DIY安裝流程說明~



台灣電動床工廠 電動床



html模版滄州一歲女童誤食花生卡喉嚨 天津警車帶路送醫
天津網訊 城市快報記者 張清 昨日,河北省滄州市的陳先生致電本報,向天津高速交警致謝。原來,他一歲的女兒前幾天因誤食花生卡住喉嚨,陳先生駕車送女兒到天津第二兒童醫院搶救,沒靜電油煙處理機想到途中迷路。天津高速交警快速反應,開啟綠色通道一路送醫。

5月14日7時30分,天津交警高速支隊京滬大隊接110報警稱,河北省滄州一女童因誤食花生卡住喉嚨,情況緊急。女童父親陳先生駕車從滄州趕往天津第二兒童醫院,因道路不熟,剛進入天津界內就迷瞭路,隨即報警求助。

接到警情後,京滬大隊副大隊長王健第一時間致電陳先生,並與其互通微信,利用微信定位功能,瞭解到陳先生當時所處位置在京滬高速與津滄高速交界處。時間急迫,王健與陳先生約定在京滬高速與榮烏高速交界處會合,之後立即駕駛警車出發,很快便在京滬高速上行103公裡處找到瞭陳先生所駕車輛。與此同時,王健聯系瞭天津第二兒童醫院和高速運營公司,在高速沿途和醫院就診方面為患兒打開“綠色通道”。此後,王健為陳先生帶路,很快趕到瞭天津第二兒童醫院,在患兒病情得到控制後,王健才離開醫院。

陳先生告訴記者,因為及靜電除煙機靜電機保養時得到救治,女兒已經脫離瞭生命危險。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友