靜電機保養 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?



台灣電動床工廠 電動床



html模版除油煙機《時光之旅》開機 賈乃亮林心如搭配默契
《奇妙的時光之旅》在京舉行開機儀式,賈乃亮、林心如兩位主演身著毛領綠大衣保暖現身,意外默契搭配,男神女神瞬間配一臉。


新浪娛樂訊 由林心如、賈乃亮主演的電視劇《奇妙的時光之旅》今日在北京舉行瞭開機儀式。趕上北京最低溫的一天,還飄著大雪,兩位主演身著毛領綠大衣保暖現身,意外默契搭配,男神女神瞬間配一臉。據悉,賈乃亮昨晚剛從米蘭時尚周回國,來不及倒時差立馬入組,不過開機現場的他依舊鬼馬不停,還給工作人員派紅包。

《奇妙》是由林心如工作室與芒果影視聯合出品,許富翔導演執導,且已經確定將於2016年登陸湖南衛視青春劇場。林心如在劇中將本色出演一位當紅藝人,劇中可能還有穿越戲中戲,更多的劇情和人物角色還在保密階段。這部劇是油煙靜電機林心如和許富翔導演繼《16個夏天》後再度合作,二人將會爆發出怎樣的火花也令人十分期待。



靜電機保養

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友