油煙分離機 【專家推薦】烘咖啡豆味道四處飄散嗎?靜電機解決您的困擾~



台灣電動床工廠 電動床



html模版林志玲言承旭情繞14年:沒人比我更瞭解他
林志玲私底下說過:“沒有人比我更瞭解言承旭。”有時候他真的主動開口邀她,她卻都不巧有工作在身。


新浪娛樂訊 據臺灣媒體9月14日報道,臺灣“第一名模”林志玲[微博]和言承旭[微博]感情糾葛14年,最新一期的周刊爆料,林志玲身邊出現C姓富商追求,不過,志玲姐姐心中始終有個角落,留給舊愛言承旭,這對昔日的戀人現在又回到“友達以上,戀人未滿”的關系。

報道指出,據“言林”密友透露,林志玲和言承旭分手多年,一直保持聯絡,兩人對於曾深愛過的對方難以徹底放手,林志玲私底下說過:“沒有人比我更瞭解言承旭。”有時候他真的主動開口邀她,她卻都不巧有工作在身,導致難赴約會,不瞭瞭之。

林志玲在2003年暴紅以前,把愛情放在人生第一順位,但環境使她事業心變強,多年來已把工作擺在愛情之前。現階段“言林靜電抽油煙機”互動,女方沖刺事業,沒有停下腳步配合男方,而男方雖然杵在身邊,卻沒有再積極追上她的腳步。

41歲的林志玲和39歲的言承旭愛戀糾纏14年,兩人現在又回到“友達以上,戀人未滿”的關系,近年復合傳聞不斷,一向含蓄的言承旭去年罕見透過經紀人清楚表示:“我也期待和大傢分享喜悅的那一刻!”不過,現在殺出C姓富靜電機保養商這個情敵,言承旭若真的想追回志玲姐姐,恐怕得加把勁瞭。

(責編:羅羅)



油煙分離機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友