靜電機 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~



台灣電動床工廠 電動床



html模版汪峰首秀小提琴“感覺還不錯”


浙江衛視《中國新歌聲》將於今日21:10首播。在學員上臺演唱前,那英、周傑倫、汪峰、庾澄慶四位導師將互唱代表作向對方致敬。



對於開場曲的曲目選擇,那英在采訪中表示“比選學員還要痛苦靜電機”。為瞭能從四位導師有限的曲庫中找到還依然有新鮮感而且適合自己的歌曲,那姐坦言自己幾天幾夜都沒睡好。最終,那姐選擇和“新盟友”庾澄慶互唱彼此的歌曲,分別是哈林的《隻有為你》和那姐的《不管有多苦》。同屬“奶爸聯盟”的汪峰和周傑倫分別演唱《安靜》和《滿》。在歌曲兩段之間的間奏中,汪峰還秀瞭一段小提琴SOLO。談及自己的小提琴首秀,汪峰認為“感覺還不錯,會給這次開場秀增加一些色彩”。(綜合)(來源:新文化報)



本文來源:華商網-新靜電排油煙機文化報 。更多精彩內容 請登錄華商網(http://www.hsw.cn)

責任編輯:王曉易_NE0011

靜電除油機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友