靜電抽油煙機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?



台灣電動床工廠 電動床



html模版范冰冰被PS成李晨 范冰冰被黑的最慘的一次求其心理陰影面積
李晨和范冰冰交往之後,一直都是粉絲以及媒體關註的對象。兩個人也是經常的會公開秀恩愛,近日范冰冰竟然在網絡上被PS成李晨,這完全就是范冰冰被黑的最慘的一次啊。范冰冰看到之後不知道心裡會有怎樣的感受呢?近日李晨在微博上曬出瞭自己與范冰冰的對比照片,並表示:“下一次cos一個現代妝容,省的(得)被說是‘姥姥’…。”

不久後,范冰冰再度曬出一張PS照,幫李晨再度換臉變成武媚娘。范冰冰留言道:“這真是我入行來被黑的最慘的一次!我認為奔跑吧節目組真心要對我負責任!”隨後李晨轉發范冰冰微博截圖,並配上一張范冰冰可憐兮兮的劇照。

李晨曬出瞭范冰冰的劇照,並且寫到這簡直就是自己最美的一次瞭,讓范冰冰別賣慘瞭,以後自己一定會對她負責的。兩人甜蜜的互動也是讓兩人的粉絲們紛紛催婚,希望范冰冰和李晨能夠早點結婚,網友們也對李晨和除油煙機范冰冰送上瞭祝福,網友們都希望范冰冰和李晨能夠一直幸福,不得不說這樣的感情也確實讓人羨慕。願李晨與范冰冰早日結婚生子。

標簽:靜電抽油煙機

范冰冰被PS成李晨

范冰冰

李晨



(責任編輯:陳越)



靜電機5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友