營業用抽油煙機 【mobile01】如何挑選靜電機解決您挑選的問題~~



台灣電動床工廠 電動床



html模版李晨經營面館遭拆除 細數其犯的三個致命錯誤
[摘要]很多明星在幹本職工作的時候,還會開展副業,比如開店,辦工作室,這種情況在明星中太常見瞭。而不是所有的明星開店後都能一帆風順的...

(原標題:李晨攤上大事瞭!經營面館遭拆除,他犯瞭三個致命錯誤!)

很多明星在幹本職工作的時候,還會開展副業,比如開店,辦工作室,這種情況在明星中太常見瞭。而不是所有的明星開店後都能一帆風順的,雖然名人效應能帶來一定的人氣,可是一旦出事那也是要命啊。

大黑牛李晨,范冰冰的老公攤上事油煙靜電機兒瞭!

發財哥看到一條關於李晨的新聞:

4月17日一早,三裡屯地區對太平莊南裡1號樓沿街居民樓一層的“開靜電排油煙機墻打洞”問題進行集中拆除整治。其中就包括明星李晨的零貳玖面館。

餐飲行業一直是受明星青睞的,之前還有薛之謙、任泉、李冰冰、黃曉明、周傑倫、孟非等都有投資餐飲行業。

因為范冰冰是發財哥心目中的女神,所以對她老公李晨的消息也比較關註。查看瞭一下李晨面館的信息,發現他在經營中至少犯瞭三個致命的錯誤……

一、選址不用心

餐廳選址需要考慮的基本因素非常多,包括:租金、地勢、樓層、朝向、規劃、業主、能見度、房屋結構、相鄰店鋪、人群、繁華程度、客流量、專業市場、經營性質、經營品種、相關政策等。

那我們來看看李晨的面館的選址如何?

2

下一頁

顯示全文

正文營業用抽油煙機已結束,您可以按alt+4進行評論

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友