靜電除油機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?



台灣電動床工廠 電動床



html模版【圖文】林心如開什麼車


2016年7月林心如在眾人的祝福中於巴厘島嫁給老幹部霍建華,兩人從友情上升到愛情,而終於在2017年1月6日“結果”,寶貝女兒在1月6日晚經剖腹產呱呱落地,體重6斤6兩,數字也是非常吉利。

經歷瞭16年下半年狗仔、媒體、網友與粉絲的各種猜忌之後,二人並未正面解釋過多,而是用實際行動和時間正事瞭他們的感情。17年伊始,心如與老幹部又進入瞭人生下一階段,晉升為爸爸媽媽。一時間,新浪微博就被林心如生女喜訊刷爆。

評論中也是道喜連連,除此之外,不少網友也是各種操心,有的甚至還說他倆是不是該換車瞭,已經晉級為奶爸的霍建華和辣媽林心會不會為寶寶換個保姆車呢?小編在這裡就順便為大傢盤點一下之前兩人各時期各自的座靜電除煙機駕,以及有寶寶的明星選擇率相對較高的是哪款車?

霍建華生日婚後首度秀恩愛

林心如座駕之一:歐寶CORSA

此款車型小巧,精致個性,相對小眾,適合年輕一族。雖然算不上豪車,但心如就是這樣的個性,看好瞭就認準瞭,沒有猶豫就購買瞭人生第一輛車,這輛車也陪伴瞭心如走過事業的初期。

林心如座駕之二:寶馬5系

不知心如是不是對紅色情有獨鐘,第二輛以及下面要介紹的第三輛座駕都是紅色的,第二輛座駕在她事業上升期,但是作為一個當紅明星選擇40萬的座駕也是略顯低調,介於3系和7系之前的5系,綜合運動和奢華兩種感覺。

林心如座駕之三:MINICOOPER

心如就是這樣的女生,隻要覺得是適合自己的便不會猶豫,這輛車雖然市價隻有30萬,但是同樣小巧精致,不過分張揚,但紅色又透露出她內在的熱情。

相對心如來說,老幹部的座駕就價值不菲瞭。

霍建華座駕之一:奔馳SLS AMG

先來一個厲害的!這輛座駕真是狂拽酷炫吊炸天,毆翼車門、車側散熱口、B柱曲線……搭載一臺AMG為其量身打造的6.2L V8發動機,最高時速高達317km/h,百公裡加速僅需3.6秒。嘖嘖嘖,300多萬的車,可不是開玩笑,這是讓多少汽車愛好者炸裂的一款跑車。用低調的奢華來形容霍建華和配的這款座駕真是再合適不過。

霍建華座駕之二:路虎極光

感覺霍建華把豪車品牌都包瞭!雖然這輛路虎極光沒有上一款那麼炸裂,但作為60萬的進口車,開在路上也會吸引不少目光,尤其是女性。外觀也是很高端大氣上檔次的,有木有!

霍建華座駕之三:寶馬Z4

敞篷的寶馬Z4真是可以敞開瞭浪,尤其是夏天,開車沿山路或者海邊來上一圈,豈不心曠神怡?目前Z4已結停產,為Z5讓路。

霍建華座靜電除油機駕之四:奧迪A6Allroad

《他來瞭,請閉眼》中,霍建華駕駛的奧迪A6Allroad簡直甚受追捧,尤其是女粉絲,因為以Andy形象出廠的這款車非常智能,不但能自動駕駛,還能感知人的情緒。除此之外,就這款車本身來講,也是奧迪旗下打造的一款高級商務車,價值60萬左右。

話說,有瞭baby上面那些座駕就空間和舒適度來說確實不大合適,大多明星都選擇它作為伴隨孩子的出行工具——豐田埃爾法。

有的人說,為什麼豐田埃爾法那麼“醜”還那麼貴,在國內有時加價也買不到?但這些明星卻選它呢?

小編總結有4個特點:外表強悍、內在寬闊、座椅靈活舒適、存儲空間豐富。

16款的豐田 Alphard,車長寬高分別為4915mm/1850mm/1895mm,軸距為3000mm,相比上一代又拓寬瞭空間,依然具有強大而又靈活多變的座椅配置,同時車內儲物格也十分豐富。不少明星都選擇這輛座駕帶娃,張柏芝就開著素有保姆車之稱的埃爾法前去學校接兩個寶貝。而對女兒愛護有佳的吳尊同樣也是開瞭一輛進口埃爾法接送女兒上學。

最後,一起祝福心如和老幹部以及寶寶一傢三口幸福快樂吧!



明星豪車圖片

明星座駕盤點 靜電除油煙機價格

明星座駕曝光

5BB20A7F76B587DC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友