山西省交警首推微信代辦車輛年檢標業務

html模版山西省交警首推微信代辦車輛年檢標業務
山西省交警首推微信代辦車輛年檢標業務

時間:2017-0抽油煙機推薦4-17 10:59來源:山西新聞網進入論壇手機讀報

我省交警辦公文具首推微信代辦車輛年檢標業務



4月16日,在省城一傢金虎便利店門前,工作人員正在教市民如何微信代領“年檢標”。記者王瑞瑞攝

油煙處理設備 大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用

全省710傢金虎便利均可辦理

4月13日,山西公安交警網面向全省,推出“微信代辦車輛年檢標”服務。山西籍6年免檢車輛車主,通過手機微信,足不出戶就能申領到機動車年檢合格標,再也不用耗時耗力多跑腿瞭。

同時,為進一步方便車主領取年檢合格標志,山西公安交警網“微信代辦車輛年檢標”服務於金虎便利門店及其微信同步受理,分佈在全省的710傢金虎便利超市,都可輕松實現微信預約代領“年檢標”。也就是說,今後民眾在自己身邊的便利店也可預約代辦“領標”瞭。(記者陳俊琦韓瑞彪通訊員楊婷)



電動床

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友