恒華科技-關於股東權益變動的提示性公告  

html模版恒華科技:關於股東權益變動的提示性公告
證券代碼:300365 證券簡稱:恒華科技 公告編碼:2017(049)號

北京恒華偉業科技股份有限公司

關於股東權益變動的提示性客製化刻字筆X-701/Mini手作鮮食堂|寵物食品|貴賓狗飼料|貴賓狗飼料推薦|紅貴賓飼料|紅貴賓飼料推薦公告

公司及董事會全體成員保證公告內容的真實、準確、完整,對公告的虛假記載、誤導性陳述和重大遺漏負連帶責任。

一、信息披露義務人持有公司股份情況

截至公告之日,信息披露義務人新餘高新區澤潤投資管理有限公司(以下簡稱“澤潤投資”)持有北京恒華偉業科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)股份14,765,561股,占公司總股本的8.39%,其中無限售流通股14,765,561股。二、本次權益變動基本情況

澤潤投資自2015年2月4日至2017年4月24日通過深圳證券交易所大宗交易及集合競價方式合計減持恒華科技股票8,943,600股(復權後),通過定向資產管理方式合計增持恒華科技股票409,961股,澤潤投資累計凈減持恒華科技股票8,533,639股。澤潤投資本次權益變動前持股比例為13.39%,本次權益變動後持股比例為8.39%,期間累計變動比例為5.00%。

三、股東權益變動前後持股情況

減持前所持股份(復權後) 減持後所持股份

股東名稱 股份性質 占總股本 占總股本

股份數(股) 股份數(股)

比例(%) 比例(%)

新餘高新 合計持有股份 23,299,200 13.39 14,765,561 8.39

區澤潤投 其中:無限售條件股份 5,824,800 3.35 14,765,561 8.39

限公司 有限售條件股份 17,474,400 10.04 0 0.00

具體情況詳見澤潤投資提供的《簡式權益變動報告書》。

截至《簡式權益變動報告書》簽署日,澤潤投資持有的恒華科技股份不存在被質押、凍結的情況。

四、前6個月內買賣上市交易股份的情況

除上述已披露的股票買賣情況外,在本次權益變動事實發生之日起前6個月

內,信息披露義務人不存在其他買賣公司股票的情況。

五、其他情況說明

1、澤潤投資減持公司股份未違反《上市公司收購管理辦法》、《深圳證券交易所創業板股票上市規則》、《深圳證券交易所創業板上市公司規范運作指引》等相關法律法規、部門規章、規范性文件及公司制度的規定,亦未違反相關承諾。

2、截至《簡式權益變動報告書》簽署日,信息披露義務人已按有關規定對本次權益變動的相關信息進行瞭如實披露,不存在根據法律適用以及為避免對本報告書內容產生誤解信息披露義務人應當披露而未披露的其他重大信息。

3、信息披露義務人聲明:本人及本人所代表的信息披露義務人承諾本報告書不存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏,並對其真實性、準確性、完整性承擔個別和連帶的法律責任。

4、本次權益變動後,澤潤投資仍為公司持股5%以上股東。

六、備查文件

《簡式權益變動報告書》

特此公告。

北京恒華偉業科技股份有限公司董事會

2017年4月26日

台灣油煙處理專家|油煙處理|油煙處理機|油煙處理設備|除油煙機|除油煙機推薦


金投網官方微信靜電油煙處理機

微信掃描二維碼,隨時隨地瞭解金投網最新動態,掌握大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用第一手金融理財資訊。



264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友