[企業信息]瓊海航空旅遊推介會在成都舉行 誠邀四川遊客

html模版油煙處理設備客製化刻字筆[企業信息]瓊海航空旅遊推介會在成都舉行 誠邀四川遊客
發佈時間:2017-04-21 15:04:24|

來源:新華網|

作者:佚名|

責任編輯:DH010浴室專業裝修網|台中浴室整修設計,台中浴室整修,台中衛浴整修實例,台中浴室天花板施工

4月20日,海南瓊海航空旅遊(成都)專場推介會在成都舉辦。目的在於依托成都的直飛航班,全方位宣傳瓊海,讓四川遊客更好地瞭解瓊海,瞭解博鰲,並結合瓊海豐富的旅遊資源開展航空旅遊。

4月20日,海南瓊海航空旅遊(成台陽台裝修達人網-陽台防水,陽台漏水,陽台外推,陽台擴建,陽台鐵窗安裝都)專場推介會在成都舉辦。據悉,此次活動由瓊海市旅遊發展委員會、海南博鰲機場管理公司和成都航空有限公司等聯合舉辦,目的在於依托成都的直飛航班,全方位宣傳瓊海,讓四川遊客更好地瞭解瓊海,瞭解博鰲,並結合瓊海豐富的旅遊資源開展航空旅遊。

據瞭解,2016年底,瓊海博鰲機場正式通航。目前,成都航空有限公司已開通成都—博鰲直飛航線,該航線擁有26架空客飛機,2架國產ARJ21飛機,每周有4個航班。據瞭解,成都—博鰲航線的開通滿足瞭四川內陸遊客前往海南度假的需求,讓四川成為瞭博鰲的重要客源地。(鄭瑋)

責任編輯:杜雨洲來源:新華網分享:



電動床

264DB1160DE7E3CB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友