台南汽車音響改裝 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~



html模版三年收益破百 天弘永定價值獲得三年期持續優勝金牛基金


大智慧阿思達克通訊社4月11日訊,4月8日,備受業內關註的第十四屆中國基金業金牛獎正式揭曉,天弘永定價值成長憑借出色的業績表現獲得市場和專傢的認可,榮獲“三年期開放式混合型持續優勝金牛基金”獎。此外,天弘基金也拿下最具分量的“十大金牛基金公司”獎,彰顯天弘基金穩定台南汽車音響改裝不俗的實力。

據銀河證券數據統計,2016年天弘永定價值成長以17.46%的年內收益率,在372隻偏股型基金中排名第一,收益領跑同類。值得一提的是,截至2016年12月31日,天弘永定價值成長近三年凈值增長率達到114.85%,實現三年收益破百,成立以來的凈值增長率高達145.06%。

出色的業績表現離不開“掌門人”基金經理的耕耘。天弘永定價值成長基金經理肖志剛擁有8年證券從業經驗,自2014年掌管天弘永定價值成長以來,根據晨星數據顯示,2014年、2015年、2016年該基金分別為投資者賺取瞭41.80%、31.43%、17.46%的正收益。截至2017年3月31日,天弘永定價值成長憑借出色業績還獲得銀河證券5星評級、晨星三年期5星評級。

在投資策略上,天弘永定價值成長堅持價值研究為基礎,並註重市場運行的內在邏輯,充分挖掘價值被低估的股票,同時追求公司業績高增長帶來的成長性收益機會。據公開數據顯示,自2015年以來,肖志剛的重倉股經常是白酒、汽車、石油、食品等大藍籌價值股,正是這些“冷門股”成就瞭這位“汽車音響喇叭改裝價值捕手”。

2016年證券市場震蕩起伏,為應對震蕩市,肖志剛制定瞭“三不”鐵律:一是不炒作政策題材,所以也不追高;二是不買重組並購類股票;三是不買市場預期太充分的股票。正是“有所為,有所不為”,肖志剛掌舵的天弘永定價值成長才能在2016年的震蕩市中依然為投資者帶來不俗收益。




展望2017年,肖志剛認為:“在震蕩市逐漸常態化的情況下,我在2016年配置的主要是生活資料類的行業標的,比如,衣食住行、汽車、地產、傢電、食品等表現比較好的行業。2017年,還是會繼續側重用行業配置的方式來獲取超額收益。”

*本文信息僅供參考,投資者據此操作風險自汽車音響改裝擔。

(大智慧阿思達克通訊社 官方微信互動DZH_news 上海站電話:+86-21-20汽車音響改裝價格21 9988-31124 北京站電話:+86-10-5799 5701 微博爆料weibo.com/dzhnews)

查看更多個股新聞,請登陸大智慧365。

汽車喇叭品牌

本文來源:大智慧財經

責任編輯:王曉易_NE0011

8F7950D3C6CCDC7C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友