altis音響改裝 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~




html模版廣東凱普生物科技股份有限公司首次公開發行股票並在創業板上市網上定價發行搖號中簽結果公告
廣東凱普生物科技股份有限公司首次公開發行股票並在創業板上市網上定價發行搖號中簽結果公告


?altis音響改裝?特別提示

??本次發行在繳款環節有重大變化,敬請投資者重點關註,主要變化如下:

??1、網下投資者應根據《廣東凱普生物科技股份有限公司首次公開發行股票並在創業板上市網下發行初步配售結果公告》,於2017年4月5日(T+2日)16:00前,按最終確定的發行價格與獲配數量,及時足額繳納新股認購資金。

??網上投資者申購新股中簽後,應根據《廣東凱普生物科技股份有限公司首次公開發行股票sony汽車喇叭並在創業板上市網上定價發行搖號中簽結果公告》履行繳款義務,確保其資金賬戶在2017年4月5日(T+2日)日終有足額的新股認購資金,投資者款項劃付需遵守投資者所在證券公司的相關規定。

??網下和網上投資者放棄認購部分的股份由主承銷商包銷。

??2、當出現網下和網上投資者繳款認購的股份數量合計不足本次公開發行數量的70%時,主承銷商將中止本次新股發行,並就中止發行的原因和後續安排進行信息披露。

??3、有效報價網下投資者未參與申購或者獲得初步配售的網下投資者未及時足額繳納認購款的,將被視為違約並應承擔違約責任,主承銷商將違約情況報中國證券業協會備案。網上投資者連續12個月內累計出現3次中簽後未足額繳款的情形時,6個月內不得參與新股申購。

??根據《廣東凱普生物科技股份有限公司首次公開發行股票並在創業板上市發行公告》,本次股票發行的保薦人(主承銷商)廣發證券股份有限公司於2017年3月31日在深圳市紅荔路上步工業區10棟2樓主持瞭廣東凱普生物科技股份有限公司首次公開發行股票網上定價發行搖號抽簽儀式。搖號儀式按照公開、公平、公正的原則在深圳市羅湖公證處代表的監督下進行並公證。現將中簽結果公告如下:

??■

??凡參與本次網上定價發行的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共有40,500個,每個中簽號碼隻能認購500股廣東凱普生物科技股份有限公司A股股票。

??發行人:廣東凱普生物科技股份有限公司

??保薦人(主承銷商):廣發證券股份有限公司

??2017年4月5日

汽車音響改裝價格20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友