汽車喇叭品牌 找尋benz音響改裝專門店!網友好評為優先~




html模版廣東交通職業技術學院召開2017年安全工作專題會議
為落實廣東省教育廳安全穩定工作相關要求, 3月31日下午,廣東交通職業技術學院在天河校區行政樓四樓會議室召開2017年安全工作專題會議,會議由黨委副書記張國剛主持。黨委副書記李愛卿出席會議,參加會議的還有各二級學院專職總支書記(副書記)、學生工作處、後勤基建處、安全保衛處負責人及相關人員。

張國剛副書記指出,學校安全工作形勢“總體平穩,但隱患不少”。安全穩定是學校工作的頭等大事高雄汽車音響改裝,任務艱巨,責任重大。要大處著眼,小處著手,嚴格落實“一崗雙責、守土有責、失職追責”,按照“黨政同責”、“管業務必須管安全,管生產經營必須管安全”的原則,壓實部門安全主體責任。各部門要迅速傳達會議精神,認真研究部署,逐條對照排查,切實提高維護校園安全穩定的能力和水汽車喇叭品牌平,堅決防止發生安全穩定責任事故,確保師生生命財產安全,確保廣東交通職業技術學院和諧穩定的發展局面。

會上,安全保衛處負責同志傳達學習上級會議和文件精神,並對前期工作開展情況進行瞭匯報,對下步工作提出瞭設想和建議。

學生工作處、後勤基建處就學生心理健康、日常管理、宿舍安全、食品安全、疾病防控等工作情況做瞭匯報,並對今後工作提瞭具體要求。(通訊員:邱雨金 戴文明)


廣東交通職業技術學院創辦於1959年,1999年經教育部批準,由廣東交通學校、廣東省航運學校合並組建而成,是一所省教育廳主管、行業特色鮮明、工科為主的綜合性高等職業院校,迄今已有50多年辦學歷史。學院堅持立足交通、服務粵港澳經濟與社會發展,註重培養具有創新精神的技術技能人才。2004年,以優秀等級通過教育部高職高專人才培養水平評估;2013年,以優秀等級通過首批國傢骨幹

...【詳細簡介】volvo音響改裝

20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友