lexus音響改裝 高雄汽車音響改裝推薦10大評選出爐!改裝店家百艘~




html模版漳州的房東們註意啦!這樣出租房子,要被罰款……
2017年3月27日,市區通北派出所在對延安廣場小區進行清查時,民警發現,五幢一出租房屋未按規定登記居住人員的信息資料。

來自平和的租戶陳某在這裡已經居住3個月瞭,並與房東嚴某簽瞭合同,做瞭登記。然而,民警發現,在租房內,除瞭陳某,實際還有另外2人居住,此2人並未登記,也未簽署合同。

民警認為,房東嚴某未按規定登記承租人及居住人的信息。對於自己的疏忽大意,嚴某連連認錯,表示今後一定註意。由於嚴某認錯態度較好,民警在批評教育後,依法對處150元罰款的行政處罰。

通北派出所二中隊民警告訴海都記者,自薌城警方開展維穩 六大專項行動 以來,該所重點對出租房屋進行清查,先後登門清查瞭轄區300餘間出租房,對部分出租房東未按規定登記承租人及居住人信息的,依法進行行政處罰20餘起。

薌城警方提醒市區廣大房東,正確的房屋租賃流程是這樣的。

首先,房東要到派出所辦理出租允許證,並簽定治安責任狀。然後,在派出所發放的循環卡上如實登記承租人(居住人)的姓名,身份證件種類和號碼,並汽車音響改裝台北將循環卡送派出所備案。

登記好後,一定要到派出所備案 ,通北所民警再次提醒,房東不要隻顧收房租而不履行治安責任,否則,將被依法處罰。

(海都記者mazda3音響改裝 陳青松 文/圖)

汽車低音喇叭



20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友