汽車音響喇叭安裝 專業的汽車音響喇叭改裝店家~師傅很專也喔~~




html模版Hello Again 蘋果將於27日發佈新款Mac


傳聞已久的蘋果 Mac 發佈會媒體邀請函終於發出,邀請函顯示蘋果將於10月27日在其庫伯提諾總部召開新品發佈會,發佈會上將會發佈新款 MacBook Pro,此前傳言新產品將會搭載 OLED 觸控條和采用全 USB Type-C 端口的輕薄機身設計。由於蘋果太空飛船總部將在2017年初建成完工,因此下周的發佈會將會是蘋果總部舉辦的最後一次產品發佈會。

發佈會邀請函的題目是“hello again”。蘋果非常喜歡在產品中打出 hello 字樣,最開始是喬佈斯在1984年發佈首款高雄汽車音響改裝汽車音響改裝價格 Macintosh 電腦時在屏幕上打出的信息,這是喬佈斯回歸後的首款iMac電汽車音響喇叭安裝腦。看來這一次的新產品將會是蘋果裡程碑式的作品。


這次蘋果又在發佈會邀請函上寫上“hello again”,為瞭與之前相呼應,同樣采用瞭小寫字母,預示著蘋果將會向全世界宣佈意義重大的重量級產品。

距離蘋果秋季發佈會結束沒多久的又一次發佈會,蘋果勢必會帶來重量級產品,電腦作為蘋果的成名之作,這一次會帶來怎樣驚世駭俗的產品呢?有意思的是,微軟也將在10月26日舉辦發佈會,我們會看見微軟新 Surface 系列產品與新 Mac 系列正面對決的情景。■



本文來源:PCPOP

責任編輯:"王曉易_NE0011"

20709F0643EE058D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友