outlander音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦




html模版惠州市公安局特警支隊支隊長涉嫌貪污213萬元被查
金羊網訊?記者陳驍鵬、實習生陳琳報道??惠州市紀委官方微信號“惠州清風汽車改裝音響”4月10日曝光瞭此前被公佈查處的惠東縣房管局局長賴冠彪、惠州市特警支隊支隊長馬良和惠州市強制隔離戒毒所所長陳錦輝、辦公室主任王永群的被查原因。四人因貪污受賂或超標準接待而被處罰。


2016年9月6日,賴冠彪召集8名公職人員接受工作管理對象宴請,共消費1.17萬元。2009年至2014年賴冠彪任惠東縣公用事業局局長期間,多次在中秋節、春節前以發放“節日補貼”的名義私分公款給股級以上幹部,共計52.9萬元,其中賴冠彪個人領取瞭7萬元。賴冠彪還存在其他嚴重違紀違法事實。最終,賴冠彪受到開除黨籍、開除公職處分,其涉嫌犯罪問題移送司法機關依法處理。

作為市公安局特警支隊支隊長的馬良,在2014年至2017年期間,通過虛報民警協警差旅補助、協警培訓費、大型活動補助和扣發民警協警高強訓練補助、協警夥食補助等方式,套取財政資金213.26萬元,長期存放在私人銀行賬戶,作為單位小金庫使用。馬良還存在其他嚴重違紀違法事實。為此,馬良被開除黨籍處分,其涉嫌犯罪問題移送司法機關依法處理。

另一名被通報人員,市強制隔離戒毒所黨委書記、所長陳錦輝,在2017年1月9日接待省戒毒管理局工作組來惠檢查期間,違反公務接待管理規定,授意辦公室主任王永群安排超標準接待,提供高檔洋酒及安排多人陪餐,共消費金額3840元。最終,陳錦輝受到黨內嚴重警告處分,王永群受到黨內警告處分。

對此,惠州市紀委要求各級黨員幹部特別是領導幹部要帶頭嚴格執行廉潔紀律各項規定,自覺反對“四風”。同時,各級紀檢監察部門要認真落實監督責任,對頂風違紀行為一律快查嚴處,對典型問題一律點名道姓通報曝光。

編輯:姚志德




羊晚60周汽車高音喇叭年?羊晚2016年度表彰會

交警先罰款後捐款?徐嬌被吐槽胖

法駐華使館發聲明 遇王珞丹賣唱

馬景濤離婚? 中國三星關閉網站

?



汽車音響改裝價格20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友