高雄汽車音響改裝 bmwe39音響要裝哪個品牌比較適合呢?




html模版寧波現山寨世界建築群 網友:一站式遊遍世界

2016年10月7日,浙江省寧波市,一景區現“山寨”世界著名建築群,埃及金字塔、獅身人面像、雅典衛城、古羅馬鬥獸場、自由女神像等世界奇跡一應俱全,被網友吐槽“一站式”遊遍世界。

據悉,該“山寨”世界奇跡群位於寧波慈溪市東南部的達蓬山,有50多處世界人文奇跡景觀,占地250畝,均為同比例微縮版,放眼望去,蔚為壯觀。

延伸閱讀:

盤點各地山寨建築

"山寨"果真走紅神州大地,甚至在旅遊界也出現瞭山寨景點。從國內的天安門、故宮、天壇is250音響改裝到"大本鐘"、埃菲爾鐵塔、倫敦塔橋、悉尼歌劇院、白金漢宮等世界著名建築,你都可以在中國的大地上尋找到它們相似的"孿生兄弟"。以至於,有國外媒體記者嘲諷道:"在中國一下午逛遍巴黎、威尼斯"。這些仿效著名景點而專門建造的新景致,仿真度極高,雖說有些山寨版做得也算是賞心悅目,但其中不乏"雷人"之作。究竟這些"山寨版"景點在大眾心目中受不受肯定,也隻能是眾說紛紜,各有看法瞭。

華西村"以假亂真"

富裕的華西村村民把法國的凱旋門整個復制到自己村裡瞭,不僅如此,華西村還在村內建起自由女神像、美國國會大廈、悉尼歌劇院等等,還有中國的古代建築群,包括天安門、山海關、長城等等,華西村儼然一個"世界之窗"。

山西阜寧的"悉尼歌劇院"

山寨的悉尼歌劇院名為"天鵝港灣",是一個集餐飲、休閑、健身於一體的飯店,占地約200平方米,上下兩層,總建築面積420平方米。

阜寧的山寨版"中國bose汽車喇叭館"

阜寧還出現瞭多個山寨建築,包括中國館、白宮等,這些建築在網上引起瞭熱議,有許多人質疑是勞民傷財的形象工程,而當地政府想這批"山寨"建築來提升該地形象。

石傢莊的"《哈利波特》魔法學院"

據瞭解,該城堡實名為"灰姑娘城堡",是東方文化創意產業基地,也是河北美術學院的動漫城項目。灰姑娘城堡總投資24億元,被河北省列入30個重點規劃建設的文化產業項目,並非是網上所傳言的"教學樓",目前仍在裝修階段,完工後將成為國內最大動漫城。




2587

寧波現山寨世界建築群 圖為埃及的獅身人面像和金字塔。2016年10月7日,浙江省寧汽車喇叭推薦波市,一景區現“山寨”世界著名建築群,埃及金字塔、獅身人

20460AA0C152CAB7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友